Пытаемся достать Java без компа | SEclub.org
Пытаемся достать Java без компа
Все новые
Если честно, вобще не пойму смысла темы. ВСЕ ИГРЫ ХРАНИМ ТОЛЬКО В ПРОЧЕМ (а значит владельцы 4-5го поколения качают их только в ПРОЧЕЕ). Владельцы телефонов 3го поколения, не имеющие возможности качать в ПРОЧЕЕ, качают игры компом, а потом закидывают их в ПРОЧЕЕ (даже если нет компа, то в любом случае есть друзья, либо с компом, либо с телом 4-5го поколения). Я не прав?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 928
*
KodopiK
ts 25 мар 2007 в 22:46
Warsab, всё уже в разделе Инфорация, надо читать сначала там ;)
*
Теле2
26 мар 2007 в 01:30
тюльбaнaн, извини но до этого я допер сам и тоже давно. Потом прочитал на Секлубе инфо и написал Антону что способ есть другой немного. А тут я просто скопировал пост чтобы показать , что получается не только у меня !
*
cherr
26 мар 2007 в 03:32
тюльбaнaн, а я этот способ тоже сам придумал, абсолютно независимио от тебя и Теле2. И тоже давольно давно! А в информации меня написали только как автора мануала. И что теперь?
*
Monblan
26 мар 2007 в 06:39
Если честно, вобще не пойму смысла темы. ВСЕ ИГРЫ ХРАНИМ ТОЛЬКО В ПРОЧЕМ (а значит владельцы 4-5го поколения качают их только в ПРОЧЕЕ). Владельцы телефонов 3го поколения, не имеющие возможности качать в ПРОЧЕЕ, качают игры компом, а потом закидывают их в ПРОЧЕЕ (даже если нет компа, то в любом случае есть друзья, либо с компом, либо с телом 4-5го поколения). Я не прав?
*
Теле2
26 мар 2007 в 06:47
тюльбaнaн,прочитал эту тему и нашел твой способ-в котором ты предлагал убрать одну букву из расщетения жар.и потом реанимировать жа на жар в др.телефоне.
*
FukVendor
26 мар 2007 в 07:03
Monblan, ты попробуй купи игру или проложение и скачай её в прочее:-). Вот в чем смысл темы в основном. Чтобы потом поделится с другими.
*
Monblan
26 мар 2007 в 07:12
FukVendor, а чё низя? Ну тогда это единственное исключение...
*
FukVendor
26 мар 2007 в 07:16
Monblan, единственное важное исключение. Откуда ты думаешь берутся все java, которые ты в папку прочее предлагаешь грузить? Их покупают. И эта тема предлагает варианты, когда можно обойтись без компа:)
*
KodopiK
ts 26 мар 2007 в 20:53
Monblan, пожалуйста, научись читать темы, перед тем, как писать. Этот вопрос тут уже не раз поднимался. Игры покупаются, передаются с телефона на телефон по :bt: ... да мало ли какие еще могут быть варианты! И даже одно то, что нам хочется знать все незадокументированные возможности (фичи) телефона уже является достаточным оправданием существования этой темы ;) гг (ого, завернул ;) )
*
ВиК
30 мар 2007 в 23:23
Не знаю, писалось тут или нет.. МExplorer-ом снял пометку со свойства СКРЫТЫЙ папки System. Потом полез в диспетчер файлов и эта папка оказалась там вместе со всеми вложенными подпапками: ams(в которой приложения хранятся), downloads, licensetransfer, newsreader(файлы агрегатора, можно посмотреть через родной браузер), pim- папка в которой хранится бэкап телефонного справочника, temp, wap :) прикольно вощем, не надо парица с перетаскиванием файлов. Открыл папку ams в диспетчере и передавай
*
!Ural!
30 мар 2007 в 23:30
VиK, ну это на 5 поколении. И давно известно.
*
ВиК
30 мар 2007 в 23:33
Еще попробовал файлы (игры, приложения, даже картинки) кидать прямо в корень карты памяти (все что до этого написал, это было на карте памяти).. Их тоже видно прямо в диспетчере файлов, сразу после папки прочее. Тел w850i, прошивка последняя. Это вообще нормально такое? Кажется какая-то не здоровая ерунда. У кого еще так?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025