Populous, у так вытащенной явы стоит запрет на передачу. Или на 6 колене его нет? На 5 поколении ещё раз яву надо копировать МЕ чтобы можно было передать.
Затем,чтобы предостречь насже от случайных нажатий наших шаловливых ручек настоятельно советую после копирования вновь поставить папку System скрытой!!!И будьте очень осторожны и последовательны в действиях!Любое непродуманное действие в папке System может повлечь необратимые последствия для явы и не только.Если не шарите лучше не суйтесь!
Populous, у так вытащенной явы стоит запрет на передачу. Или на 6 колене его нет? На 5 поколении ещё раз яву надо копировать МЕ чтобы можно было передать.
Populous, думаю что не найдешь. У нас на 5 поколении на проше R8BA024 такая же хрень. Это самая новая проша. Я думаю компания специально так сделала чтоб яву не передавали. И все тела вдальнейшем будут снабжаться такими прошами.
Populous, да не будет наверное никакого экстрактора для шестого поколения! Сам подумай: как будет работать,если из JAVA не видно содержимого папки ams?
12 янв 2008 в 22:15