Пытаемся достать Java без компа | SEclub.org
Пытаемся достать Java без компа
Все новые
Ну тут кто-то спрашивал,про передачу игр! Как знаю у эриков тоже открытая фаил.система,поправь если неправ!? :( У семёнов есть стандартные игры,проги-которые тоже потипа не видемы,не удалимы,не передоваймы(стандартные,ты их имел в веду?)-но ничего нету НЕВОЗМОЖНОГО! ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 928
*
Populous
25 янв 2008 в 16:23
HOOL!GAN74,дык как ещё проще та:-).Как вытащить игру я ну очень подробно расписал несколько страниц назад.Но чтобы эту яву можно было передать,её надо перепаковать так как я писал сегодня.У меня ведь тоже нервы не железные всё это по 10 раз переписывать.Ежели тебе эта наука не даётся(кстати я тоже технарь) не парься,а качай игры через Оперу мини-при этом их родной файл при установке остаётся в прочем(в той папке куда скачал) и его можно передавать.
*
Populous
25 янв 2008 в 16:24
Если и щас ничего не понял,то уж извиняй,без обид-я тебе не помощник.
*
BORETS
26 янв 2008 в 10:54
HOOL!GAN74, технарю по жизни легко разобраться,тут тебе негуммунитарные науки:-D
*
Siem.s75
26 янв 2008 в 11:35
Как у вас-тут всё запущенно! Гг В сиеменс-клубе не церимонились-бы! БАНы вручиле-бы,за такой флуд и бесталковые вопросы! >:) Кратко,есть опера мини 2.03 в ней встроенный фаил.менедж!-Заходишь в него,в программы или в игры,наводишь(на то,что хош передать) нажимаешь функцию-ОПЦИИ-переименовываешь .jar в .ja,полученный неизвестный обьект передаёшь! Тот кто получил,должен проделать в обратном порядке! И радуемся!!! :)
*
Vanes26
26 янв 2008 в 12:21
Siem.s75, на некоторых телефонах се нельзя зайти в папку, где установленные игры. Или ты сименс имел ввиду? :gy: Так раздел другой. :neznaet:
*
Siem.s75
26 янв 2008 в 13:00
Ну тут кто-то спрашивал,про передачу игр! Как знаю у эриков тоже открытая фаил.система,поправь если неправ!? :( У семёнов есть стандартные игры,проги-которые тоже потипа не видемы,не удалимы,не передоваймы(стандартные,ты их имел в веду?)-но ничего нету НЕВОЗМОЖНОГО! ;)
*
Vanes26
26 янв 2008 в 13:07
Siem.s75, открытая-то открытая, но на некоторых защита стоит. :figa: Вот как на к750. И я не про стандартные!!!
26 янв 2008 в 13:07 / Vanes26 (1)
*
Siem.s75
26 янв 2008 в 13:14
Впринципе марка токая известная! Неуж-то проги нету,которая показывала скрытые файлы? К примеру у семёнов это SieFM(через интерфейс-настройки-показывает всё!)! :)
*
Vanes26
26 янв 2008 в 13:21
Siem.s75, оно всё показывает, но вытащить нельзя! И проги тут не причем. Всё, заканчиваем. :offtopik:
*
-ReWolf-
27 янв 2008 в 06:33
Люди подскажите как можно вытащить жар , вернее передать ,с каким то скрытым системным расширением .они не пердаются и архиватором не разбираются
*
Shako
28 янв 2008 в 17:05
Ребят! Скачайте приложение, "EQ_Java_extractor", и no problem.
*
EDGE (K51O!)
29 янв 2008 в 11:30
А реально ли вообще вытащить ява с сид50, у меня чёт не получается
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025