Пытаемся достать Java без компа | SEclub.org
Пытаемся достать Java без компа
Все новые
Ssm2OO7, пусть на моем телефоне прошивка не R8ВА024,но тем не менее,если родным диспетчером из папки system скопировать JAVA,то она защищена от передачи. Испробовал предложенный в этой теме способ:взял защищенную прогу прям на телефоне разархивировал программой minicommander,а потом ей же вновь упаковал в jar-защита снялась ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 928
*
POCMA
20 мар 2008 в 13:57
pentarh, ну тогда не знаю.Видно я передавал эту прогу людям у которых прошивка другая:(Какая не спрашивай,не знаю.А Оперой тоже вытягивать не получается?
*
BORETS
20 мар 2008 в 15:44
Ssm2OO7, пусть на моем телефоне прошивка не R8ВА024,но тем не менее,если родным диспетчером из папки system скопировать JAVA,то она защищена от передачи. Испробовал предложенный в этой теме способ:взял защищенную прогу прям на телефоне разархивировал программой minicommander,а потом ей же вновь упаковал в jar-защита снялась ;-)
*
Ssm2OO7
20 мар 2008 в 19:39
BORETS, я тоже так делаю, да получается! А на этой прошивке нет. Там наверное тел не убирает расширение sest а на наших прошах убирает. Так что как не извращайся без компа запрет не снять.
*
pentarh
21 мар 2008 в 06:42
POCMA, нет. пишет ошибка. вытянуть то я вытянул а я про защиту.. . ? ?
*
BORETS
21 мар 2008 в 09:23
Ssm2OO7, в теме владельцы шестого поколения распаковывали и упаковывали программой powergrasp-и говорили,что защита снималась,не пробовал ей? Кстати нету никакого расширения sest,а защищенный файл состоит из двух файлов:у одного из них расширение jar.#,a у второго не помню какое. Это я с компа через FAR+SEFP видел. Если удалить приставку ".#",то игра станет передаваться,однако при установке будет "ошибка при выполнении операции"
*
Stiven King
21 мар 2008 в 09:40
BORETS, на последней проше к790 никакой архиватор не берет распаковать яву-пишет ошибку.
*
pentarh
21 мар 2008 в 13:03
BORETS, я ее тоже удалял и все равно не хочет
*
ivanich
1 апр 2008 в 07:45
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, можно ли вытащить установленнную игру или приложение, если у мя нет флэшки??
*
EXTREMAL666
1 апр 2008 в 08:06
ivanich, никак !
*
BAЛOДЬKA
2 апр 2008 в 15:34
КАК КАЧАТЬ ИГРЫ С СОНИ ЭРИКА К510 АЙ?
*
LONGMAN
2 апр 2008 в 17:34
ivanich, если только установиш патч "польный доступ в ФС из Java".
*
Peпeй
4 апр 2008 в 03:57
как достать,и удалить приложения с P1i первая проша ? с панели управления,удалить,не могу,их не видно вообще.Пишите в себокс !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025