BORETS, я тоже так делаю, да получается! А на этой прошивке нет. Там наверное тел не убирает расширение sest а на наших прошах убирает. Так что как не извращайся без компа запрет не снять.
pentarh, ну тогда не знаю.Видно я передавал эту прогу людям у которых прошивка другая:(Какая не спрашивай,не знаю.А Оперой тоже вытягивать не получается?
Ssm2OO7, пусть на моем телефоне прошивка не R8ВА024,но тем не менее,если родным диспетчером из папки system скопировать JAVA,то она защищена от передачи. Испробовал предложенный в этой теме способ:взял защищенную прогу прям на телефоне разархивировал программой minicommander,а потом ей же вновь упаковал в jar-защита снялась
BORETS, я тоже так делаю, да получается! А на этой прошивке нет. Там наверное тел не убирает расширение sest а на наших прошах убирает. Так что как не извращайся без компа запрет не снять.
Ssm2OO7, в теме владельцы шестого поколения распаковывали и упаковывали программой powergrasp-и говорили,что защита снималась,не пробовал ей? Кстати нету никакого расширения sest,а защищенный файл состоит из двух файлов:у одного из них расширение jar.#,a у второго не помню какое. Это я с компа через FAR+SEFP видел. Если удалить приставку ".#",то игра станет передаваться,однако при установке будет "ошибка при выполнении операции"
20 мар 2008 в 13:57