Kapyзo, сними оперой галку "скрытый" с system и в диспетчере всё увидиш.Файлы jar можно копировать,но передавать НЕТ.Не забудь вернуть атрибут "скрытый" папке.
что то не могу достать яву на 5 колене,с помощью компа, все перепробывал проша последняя и мобилой по_этому тоже не могу. есть фаг как вытащить файлы компом на 5-6 колене? расширения там jar#/ при любом тело движении (ошибка при ваполнении) . а вообще мне нужно перенести из к790 в с905 несколько програм,которых теперь в сети фиг найдешь
Помогите пожалуйста, хочу вытянуть из папки игры нескол. игр в прочее и передать потом. Захожу оперой в System потом в ams а пусто, нет ни одного файла. Подскажите что делать ? где искать все игры ?
Kapyзo, сними оперой галку "скрытый" с system и в диспетчере всё увидиш.Файлы jar можно копировать,но передавать НЕТ.Не забудь вернуть атрибут "скрытый" папке.
@BMГ@, M.A.S, да спасибо, я потом уже нашёл тему про 6 колено, когда уже сюда написал, но всё равно файлы передать то нельзя, обидно, зачем разрабы так перемудрили?
20 янв 2009 в 14:56