Makcumyc,Привет.Я это сообщение уже выучил наизусть и эльф твой я качал.Расскажи мне теперь как мне установить эльфпак на мой к800?Если передам ява.Напишу результат в тему
Люди! У кого прошивка R8BA024, слушайте: Заходим в SieFM > диск е. Наводим курсор на папку system, потом > опции > файл > выделить всё. Теперь нажимаем > опции > свойства. И узнаём атрибуты папки system! Убираем галочку на "скрытый" и закрываем прогу. Теперь в дисп файлов заходим в эту папку system > ams, там находится вся установленная ява. Копируем нужные приложения в "прочее". Всё! Только эти Jar файлы всё равно передать нельзя, т.к. они защищённые.
Я извлекаю так. Через Mini Commander снимаю скрытость с папки /e:/system/ . Затем захожу через стандартный диспетчер файлов в папку system, а затем ams; и стандартным способом копирую. Действует на 100%. Правда иногда появляется защита на передачу(через bluetooth например). Для этого через тот же Mini Commander разархивируем, а затем архивируем игру, просто заменяем .zip на :jar: У меня все работает отлично. Тел k530
ip.green, для этого тебе нужна Опера мини мод. Запускаеш её, заходишь в файл менеджер, выбираешь папку, Свойства - снимаешь галочку напротив Скрытый - Сохранить
29 мар 2009 в 13:46