eclipse., Согласен с тобой и стараюсь не ставить подписанный варез!Вообще из подписанных системных программ у меня установлена только одна такая и система пашет уже месяц стабильно!
saneel, не переживай по этому поводу, это не смертельно, я тут тоже как-то ставил прогу, сидел в аське, перемещал файл в xplore и был запущен скриншот. результат перегруз случается по разным причинам, но если зачастил-формат все лечит
Nartik, или так,выключаеш телефон,зажимаеш одновременно:*+3+зеленая трубка+кнопка включения,пока не появится меню выбора региона.Симку и флэшку вынимать.
eclipse., Согласен с тобой и стараюсь не ставить подписанный варез!Вообще из подписанных системных программ у меня установлена только одна такая и система пашет уже месяц стабильно!
pokemon-c, Знаю!Заходишь в поиск Гугли по адресу www.google.com и в окно запроса вводишь искомые данные!Вот например так:"Скачать игры для смартфонов S60 v3 или Downloads Games for Symbian S60 v3 и выбираешь:)
Народ хелп все проги и игры пропали которые закачал. Вчера все нормально вечером было а сегодня токо опера осталась все было на флешке установлено. Что сделать чтобы все вернуть?
5 авг 2007 в 12:28