сильно не парься. У меня на 03.03 также не идут эмуляторы. Picodrive работает. Для game boy-игр есть эмулятор vbag(без x на конце). Он не особо удобный, но работает без лагов и не вылетает. Правда, не все игры запускаются, но что уж есть
Недавно купил 6290 версия прошивки 03.06.Проблема-не идут эмуляторы,кроме Picodrive.Да и он при нажатии на навигационную клавишу по диагонали вылетает.до этого тела был Nokia 5700,и все проги работали.Помогите пожалуйста решить эту проблему!Играть хочется.
сильно не парься. У меня на 03.03 также не идут эмуляторы. Picodrive работает. Для game boy-игр есть эмулятор vbag(без x на конце). Он не особо удобный, но работает без лагов и не вылетает. Правда, не все игры запускаются, но что уж есть
axelpal, мда... У меня тож 03, но все эмуляторы работают... вообще у меня труба какая то странная Мм кнопка после будильника пашет нормально, да и вообще многих описанных лагов - нет. Одно тока напрягает, внешний дисплей нифига не отключается... када труба в открытом положении, эт у всех так? Или косяк тока у меня?
Пользователи смартфонов Nokia 6290 с прошивкой 03.06. Сегодня после долгих поисков я решил проблему запуска эмуляторов vNes,vSan,vBoy,и vBag на наших смартфонах.Маленькое отступление-до этого момента юзал Nokia 5700.Все эмуляторы на нем шли прекрасно!Отказался я от него по причине корявого джойстика.На большую и удобную клавишу навигации 6290 я возлагал большие надежды.Думал-ромов закачал много теперь будет мне счастье.:)
Не пошли:( Решение такое-копируем установочные фаилы эмуляторов с 6290 на другой смартфон,где они устанавливаются и запускаются.(Я копировал на 5700)Запустив каждый из эмуляторов в опций Graph>Output выставляем значение Bitmap,и выходим из него.После такой настройки в папке Vampent создаются конфигурационные файлы.Все эти файлы нужно скопировать на наш 6290 и вставить в одноименную папку.Все эмуляторы которые не запускались на 6290 должны быть установлены за раннее.
Das19781, :lol:блин зачем парится так?Кидай ром в папку,нажимай на игре любой ,экран начнет тухнуть ,жми левую софт клавишу(надо успеть до того как игра вылетит назад),появится меню,там в настройках также битмап ставиш и все!!!Играйте на здоровье.:)
НАСТРОЙКИ инет пчелки: Точка доступа internet.beeline.ru Имя пользователя beeline Пароль Запрос пароля откл. Разрешенные вызовы автоматически IP-адрес оставить пустым Адрес DNS Дополнительные настройки Аутентификация обычная Сжатие данных откл. Сжатие заголовков откл. Качество обслуживания "по умолчанию" во всех пунктах
25 окт 2007 в 00:06