Nokia 6290 | SEclub.org
Nokia 6290
Все новые
Блин, что за народ?!!! Понятно, что он все излечит. Я спрашиваю, можно ли как-то без формата сделать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2053
*
cat32
18 ноя 2007 в 19:22
Будьте добры сколько работает тело от зарядки до зарядки. И можно ли на сообщение установить свою мелодию
*
®NeoN®
18 ноя 2007 в 20:23
cat32, время работы зависит исключительно от того, как используешь тело... Имеется ввиду частота и продолжительность звонков, использование инета, прослушивание музыки и ты.ды. А на сообщение свою мелодию можно поставить с легкостью...
*
RGRTU
18 ноя 2007 в 23:56
cat32, утром часов в 7 вырубаю его из зарядки. В течение дня практически всё время пользуясь аськой. Часа 3 в день слушаю музыку. Когда по улице иду и в наушники слушаю, я аську вырубаю за ненадобностью. Несколько минут в день проговариваю. Не отказываю себе в удовольствии посидеть в инете через оперу. Где то в 19:00 он начинает скулить, что батарея разряжена. Активно надоедает этим и играет на нервах. Но если полчаса не обращать на это внимания и продолжать слушать музыку, уже ему видимо
*
RGRTU
18 ноя 2007 в 23:58
надоедает тринькать и он замолкает до поры до времени, но потом всё равно вспоминает, что батарейка не вечная. Если запастись терпением и не сойти с ума от его сигнала о разрядке, то можно дотянуть его до 21 часа, после чего он пикнет и выключится. Яркость экрана у меня на 50%, звуки клавиатуры выключены
19 ноя 2007 в 00:01 / RGRTU (1)
*
axelpal
20 ноя 2007 в 07:57
у меня с недавних пор все подписанные приложения не идут, пишут, что нарушение защиты. Думал сертификат, а нет, нифига
*
Death Angel
20 ноя 2007 в 08:20
axelpal, формат все излечит
*
axelpal
20 ноя 2007 в 09:32
Блин, что за народ?!!! Понятно, что он все излечит. Я спрашиваю, можно ли как-то без формата сделать?
*
®NeoN®
21 ноя 2007 в 05:57
axelpal, попробуй переделать себе сертификат... у мну такое уже как то было, старый хоть и не кончился (время действия смысле), но подписанные им проги не ставились... А сделав новый - все работает как часы.
*
axelpal
21 ноя 2007 в 10:15
Павиба, но поздно уже. Форматнул флэшку. Ща другая проблема... Если устанавливать приложения, которые были до формата, не устанавливаются, видимо остались хвосты. А они, насколько я понял, хранятся в папке Private на диске С. А попасть туда ОЧЕНЬ сложно
*
®NeoN®
21 ноя 2007 в 15:42
axelpal, очень сложно... я думал вообще невозможно! :yy: Еси канеш не мучать прошивку патчами и ты.ды...
21 ноя 2007 в 15:43 / ®NeoN® (1)
*
axelpal
21 ноя 2007 в 16:42
Уже нашли способ, но он опасный, я не хочу с ним парится, проще все заного поставить. Вот только Гигафон опять придется заказывать за 30 рублей, стрёмно...
*
Janniworld
22 ноя 2007 в 06:36
У меня проблемка.Мультимедийная клавиша блокируется.Весь день нормально работает,а на следующий день,утром,полный игнор!Приходится перезагружать!И так очень часто.Чёт напрягае это.Мож кто знает почему это происходит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026