У меня проблемка.Мультимедийная клавиша блокируется.Весь день нормально работает,а на следующий день,утром,полный игнор!Приходится перезагружать!И так очень часто.Чёт напрягае это.Мож кто знает почему это происходит?
cat32, время работы зависит исключительно от того, как используешь тело... Имеется ввиду частота и продолжительность звонков, использование инета, прослушивание музыки и ты.ды. А на сообщение свою мелодию можно поставить с легкостью...
cat32, утром часов в 7 вырубаю его из зарядки. В течение дня практически всё время пользуясь аськой. Часа 3 в день слушаю музыку. Когда по улице иду и в наушники слушаю, я аську вырубаю за ненадобностью. Несколько минут в день проговариваю. Не отказываю себе в удовольствии посидеть в инете через оперу. Где то в 19:00 он начинает скулить, что батарея разряжена. Активно надоедает этим и играет на нервах. Но если полчаса не обращать на это внимания и продолжать слушать музыку, уже ему видимо
надоедает тринькать и он замолкает до поры до времени, но потом всё равно вспоминает, что батарейка не вечная. Если запастись терпением и не сойти с ума от его сигнала о разрядке, то можно дотянуть его до 21 часа, после чего он пикнет и выключится. Яркость экрана у меня на 50%, звуки клавиатуры выключены
axelpal, попробуй переделать себе сертификат... у мну такое уже как то было, старый хоть и не кончился (время действия смысле), но подписанные им проги не ставились... А сделав новый - все работает как часы.
Павиба, но поздно уже. Форматнул флэшку. Ща другая проблема... Если устанавливать приложения, которые были до формата, не устанавливаются, видимо остались хвосты. А они, насколько я понял, хранятся в папке Private на диске С. А попасть туда ОЧЕНЬ сложно
Уже нашли способ, но он опасный, я не хочу с ним парится, проще все заного поставить. Вот только Гигафон опять придется заказывать за 30 рублей, стрёмно...
У меня проблемка.Мультимедийная клавиша блокируется.Весь день нормально работает,а на следующий день,утром,полный игнор!Приходится перезагружать!И так очень часто.Чёт напрягае это.Мож кто знает почему это происходит?
18 ноя 2007 в 19:22