cat32, время работы зависит исключительно от того, как используешь тело... Имеется ввиду частота и продолжительность звонков, использование инета, прослушивание музыки и ты.ды. А на сообщение свою мелодию можно поставить с легкостью...
cat32, утром часов в 7 вырубаю его из зарядки. В течение дня практически всё время пользуясь аськой. Часа 3 в день слушаю музыку. Когда по улице иду и в наушники слушаю, я аську вырубаю за ненадобностью. Несколько минут в день проговариваю. Не отказываю себе в удовольствии посидеть в инете через оперу. Где то в 19:00 он начинает скулить, что батарея разряжена. Активно надоедает этим и играет на нервах. Но если полчаса не обращать на это внимания и продолжать слушать музыку, уже ему видимо
надоедает тринькать и он замолкает до поры до времени, но потом всё равно вспоминает, что батарейка не вечная. Если запастись терпением и не сойти с ума от его сигнала о разрядке, то можно дотянуть его до 21 часа, после чего он пикнет и выключится. Яркость экрана у меня на 50%, звуки клавиатуры выключены
axelpal, попробуй переделать себе сертификат... у мну такое уже как то было, старый хоть и не кончился (время действия смысле), но подписанные им проги не ставились... А сделав новый - все работает как часы.
Павиба, но поздно уже. Форматнул флэшку. Ща другая проблема... Если устанавливать приложения, которые были до формата, не устанавливаются, видимо остались хвосты. А они, насколько я понял, хранятся в папке Private на диске С. А попасть туда ОЧЕНЬ сложно
Уже нашли способ, но он опасный, я не хочу с ним парится, проще все заного поставить. Вот только Гигафон опять придется заказывать за 30 рублей, стрёмно...
У меня проблемка.Мультимедийная клавиша блокируется.Весь день нормально работает,а на следующий день,утром,полный игнор!Приходится перезагружать!И так очень часто.Чёт напрягае это.Мож кто знает почему это происходит?
18 ноя 2007 в 19:22