привет всем ешо раз!купила себе моя подруга ноку 5320,спросила как звук затвора на камере вырубить,я пошарила и ни фига не нашла.поиздевалась так над ней.:)а потом смотрю:в моем родном 6290 такая же потеха!может подскажите как звук выключить?если эта тема обсуждалась уже,дайте пожалуйста ссылку или номер страницы,буду признательна:)
Eлaчka, в папку c:/system/sounds/digital надо положить файлы с таким же именем как и в z:/system/sounds/digital,но без звука,для этого еще ромпатчер поставить надо и применить патч еще соответствующий.
вот это да!такая простенькая проблема и такие сложности при ней создаются,спасибо за помощь:)еще одна штука.наверняка многие знают,что телефон умеет читать есемески,но!только на английском!я решила исправить проблемку.зашла в настройки-произнести.гляжу там только английский язык,других нет.жму функции,там написано-загрузить новые звуки,жму.захожу на сайт нокиа.качаю рашу.снова лезу в настройки..ни фига нет.конечно,телик сохранил куда то новый язык,но куда фиг знает,и как сделать так чтоб баба на русском читала мои смски тоже неясно,подскажите.:-(
11 ноя 2008 в 09:10