Морзик:
Amady, .фейспалм. Нужно ещё раз написать, что удивляет?… Подробнее
А что непонятного,мне фотки с нота показались интересней, да и сам нот при одинаковой цене походит на то, каким должен был быть 808й, т.е. дисплей большего разрешения.
Amady, так в чем проблема? Не нравится 808, покупай другой. Никто никого не заставляет брать 808. Выбора на рынке много. Но нужно по несколько раз написать, что именно 808 плохой. Выделиться хоть чем-то. Как кость в горле, до этого n8 была, сейчас 808 будет. /// Как будто у других производителей все продукты разные Некоторые настолько разные, что отличить друг от друга сложно.
Морзик:
Amady, так в чем проблема? Не нравится 808, покупай другой. Никто никого не заставляет брать 808. Выбора на рынке много. Но нужно… Подробнее
У них еще разрешение дисплея меняется, начинка(проц и т.п.) и приложения в зависимости от начинки, а под 808й что выйдет специальная версия ангри бёрдс называемая Angry Birds 808 Edition или какое то другое приложение с аналогичным подтекстом? Ты верно написал со времён Н8 ничего не изменилось, только камера и корпус.
Amady, где я написал, что ничего не изменилось? Смотри тех. характеристики сначала. Если разрешение не поменялось, то это не значит, что ничего не поменялось. Я не знаю, какие игры выйдут на этот смарт. Мне всё равно на игрульки, хоть они на симбе, хоть на андрюше.
Amady, разрешение ни когда не изменится, так же как и диагональ, ибо всем уже не новость что симба в виду своей убогости не поддерживает разрешение выше чем 640Х360
ts 7 июн 2012 в 14:58