ser.Alfonse, осторожней надо... мне кстати пригодился бы один комплект на плеер // потерял гарнитуру, вот не знаю теперь, какую же взять... в магазине как то неохота брать, на левак легко нарваться...
ser.Alfonse, осторожней надо... мне кстати пригодился бы один комплект на плеер // потерял гарнитуру, вот не знаю теперь, какую же взять... в магазине как то неохота брать, на левак легко нарваться...
с наушниками нужно быть очень осторожными, носить их только в свободных карманах (в джинсах не советую) или сумках, ни в коем случае не пережимать молнией и.т.д. у меня уже полетела одна гарнитура и 2 переходника всё из-за того, что в кармане пережимался провод. когда выбрасывал гарнитуру, порвал кабель, так там медный провод чуть ли не тоньше волоса. качество...плин...сапожники...не понятно за что такие деньги дерут.
Заметил что при использовании гарнитуры хпм-85 аккумулятор садится быстрее чем без неё, радио и мп3 не включал, подскажите это так и должно быть или какой то дефект?
Решил я прикупить себе НРМ-90, благо есть в наличии. Хочется спросить, возможно ли на ней такое же переключение (выбор) между плеером/радио как на 82/85? Постоянно ли горит подсветка дисплея? (иначе будет значительно быстрее сажать аккум чем 82/85)
Да, кстати, на ней оказывается на самом деле нет волкменовской символики. Может использовал ее кто с к850? Что умеет выводить на дисплей? Что не умеет выводить RDS - знаю.
28 дек 2007 в 00:32