RifleR, seclub.org/forum/goto/5723094/ - Ну это не проблема:-) Провод наушников в средней части сложил аккуратно лесенкой, так чтоб осталась длина ~примерно 15см, и замотал не туго изолентой.
Всем привет1 Вот надумываю взять себе телефон c702 и сразу чтобы потом не ездить десять раз взять наушники отдельно, т.к в стандарте я понял наушники не очень по звучанию. Подскажите какие можно мне посмотреть и какая модель наушников что идуд в комплекте с W902 и W980?
а кто знает о НРМ-88? купил НРМ-75 и очень доволен. разница между 75-ми и 70, 82- ми очень большая. вот интересно, как играют 88-е? кто-то их видел в продаже?
Sklif, я бы тоже купил сторонние, но не нахожу нормальных. я креатив вакуумные ищу. а из волковской стереогарнитуры мне больше 75-е нравятся. громче, объемнее, глубже басс. вот хочу испробовать 88-е
RifleR, seclub.org/forum/goto/5723094/ - Ну это не проблема:-) Провод наушников в средней части сложил аккуратно лесенкой, так чтоб осталась длина ~примерно 15см, и замотал не туго изолентой.
14 ноя 2008 в 16:58