Chingachgook:
а мне нравиться ножиком всех чикать-там чисто реакция и скорость нужна. И никаких нафиг мин и снайперов .гы.… Подробнее
мясорубка , вот гюне знаю почему, если под травой, то как аим становлюсь. Вот тока не профи . играю на чарли , армохема и. на льфе на армохемия. чарли рулит, не люьлюью вип снапов , лохи , приходиттая зла них снапов выеосииьн
Преобрел подарочный диск с пином. Поставил получил випку и несколько пушек на 7 дней. Поиграл пока в пве, очень понравилась. Есть смысл играть. Играл на сервере альфа. Игра идет на ура но пинг на минимум показывает. Пару раз кикнули за что больше всех убивал. Они человек по 10 я по 30 с лишним. Лучше того же кросс фаера от мейла. Поинтересней будет. Обидно что миссии на время.
Мэйл только издатель. Игра вообще-то бесплатная, зачем покупать? Вот как через недельку, кончаться ништяки, поймёшь на сколько всё донатно, подумаешь, нужно ли оно тебе.
Игра очень интересна и лучшая среди бесплатных онлайн шутеров как по графе так и по игровому процессу. ПВЕ интересна, но быстро надоедает т.к. разнообразие миссии хоть и радует глаз ( сдержать завод или осаду, сопроводить и т.п ) но как ни крути пропадает интерес проходить одно и тоже из-за дня в день Я бы всё-таки посоветовал тебе; прокачавшись до 3 ромбов эмигрировать на ПВП т.к. на ПВП всё самое интересное, а в купе с хорошим кланом ( как повезет ) вообще подсядещ на игру надолго ( хотя есть и такие, которым не нравится играть в клане, общаться с адекватными игроками и задрить CW )
19 ноя 2013 в 04:25