К нам привезли сегодня. Часок поковырял - впечатлений масса. Буду краток...
Как я и ожидал, в первую очередь порадовал экран - четкость умопомрачительная. Как и положено, Сони дает возможность пользователю сразу ощутить весь потенциал дисплея, предлагая пару дюжин отличных фото и пару hd-видеороликов (например, Самсунг хоть и расхваливает свои экраны направо и налево, но почему-то их смарты и планшеты изначально имеют совершенно пустую галерею - даже нечего показать покупателям

). Кстати, не смотря на столь тяжеловесный экран, смарт показался мне весьма и весьма проворным. С высокобитрейтным 1080р аппарат также справился неплохо. Набор софта я особо оценить не успел - но он немаленький, хотя как водится, почти половина - хлам. Понравился пластик - очень добротный и приятный на ощупь.
О минусах... Жаль, что 4.0 идет не из коробки, а то бы и не пришлось бы делать клавиши под экраном -
это раз. Соответственно, убрав клавиши, уже хватило бы места под 4,6"-экран (без изменения габаритов смарта), в итоге S-ка сильно проигрывает в размере экрана топовым моделям конкурентов -
это два. И разумеется, крайне не хватает слота microSD (пользователю доступно только лишь немногим более 25Гб) -
это три.
В остальном же это первоклассный смарт, что бы там не говорили о его якобы устаревшем железе...
Ссылка на пост
25 мар 2012 в 19:12