Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
SaS1975, я и сам не очень высокого мнения о 4.0 - поэтому все еще сижу на 2.3.6. Я в первую очередь имел ввиду то, что для ICS не нужны кнопки под дисплеем, а значит его можно сделать значительно более крупным :da:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2115
*
MakX
25 мар 2012 в 19:12
Эх видел сей прекрасный телефон сегодня в связном,черный:)в жизни намного лучше чем на фото и видео:)телефон был черный, эх аж захотелось купить его прям на месте:)жаль денег нету пока что:)
*
beks
25 мар 2012 в 19:15
Кто знает какие датчики/сенсоры есть в этом аппарате
*
Sash75
25 мар 2012 в 19:18
Главный Вопрос - видит ли компьютер Большую память при Выключенном телефоне ?!
*
arcikas
25 мар 2012 в 20:15
beks, все стандартные,нету датчика давления атмосферного и датчика заливки бензина :)))
*
arcikas
25 мар 2012 в 20:17
SaS1975, захотел шить в последствии брика?:)))
*
Sash75
25 мар 2012 в 20:19
arcikas, всяко бывает.
*
Monblan
25 мар 2012 в 20:28
К нам привезли сегодня. Часок поковырял - впечатлений масса. Буду краток...
Как я и ожидал, в первую очередь порадовал экран - четкость умопомрачительная. Как и положено, Сони дает возможность пользователю сразу ощутить весь потенциал дисплея, предлагая пару дюжин отличных фото и пару hd-видеороликов (например, Самсунг хоть и расхваливает свои экраны направо и налево, но почему-то их смарты и планшеты изначально имеют совершенно пустую галерею - даже нечего показать покупателям :mat: ). Кстати, не смотря на столь тяжеловесный экран, смарт показался мне весьма и весьма проворным. С высокобитрейтным 1080р аппарат также справился неплохо. Набор софта я особо оценить не успел - но он немаленький, хотя как водится, почти половина - хлам. Понравился пластик - очень добротный и приятный на ощупь.
О минусах... Жаль, что 4.0 идет не из коробки, а то бы и не пришлось бы делать клавиши под экраном - это раз. Соответственно, убрав клавиши, уже хватило бы места под 4,6"-экран (без изменения габаритов смарта), в итоге S-ка сильно проигрывает в размере экрана топовым моделям конкурентов - это два. И разумеется, крайне не хватает слота microSD (пользователю доступно только лишь немногим более 25Гб) - это три.
В остальном же это первоклассный смарт, что бы там не говорили о его якобы устаревшем железе...
25 мар 2012 в 20:41 / Monblan (5)
*
Sash75
25 мар 2012 в 20:31
Monblan, оооочень сильно сомневаюсь что четверка может предложить что то лучше чем имеющийся 2.3.7 .
*
Monblan
25 мар 2012 в 20:48
SaS1975, я и сам не очень высокого мнения о 4.0 - поэтому все еще сижу на 2.3.6. Я в первую очередь имел ввиду то, что для ICS не нужны кнопки под дисплеем, а значит его можно сделать значительно более крупным :da:
25 мар 2012 в 20:53 / Monblan (2)
*
Malcolm
25 мар 2012 в 22:46
Monblan, а что толку с того, что он будет более крупным, если там место будет занято этими кнопками? Вот только что диагональю меряться. Если бы кнопки скрывались во время воспроизведения видео, например, тогда да, но дело в том, что в Android весь софт (в том числе и сама система) написан таким образом, что эти кнопки должны быть доступны всегда. Так что я лично никакого улучшения не вижу. Разве что дизайнеры смогут делать аппараты аля "кирпич совсем без кнопок".
*
krelbi
26 мар 2012 в 08:22
Malcolm, у меня кнопки убираются когда видео смотрю ;)
*
Malcolm
26 мар 2012 в 10:26
krelbi, они могут убираться, да. Но. Во-первых, программа должна это специально поддерживать. Даже стандартные программы Android 4.0, например, кнопки с экрана не убирают, просто переключают их в режим, где они меньше отвлекают. Во-вторых, они вылезут снова, когда ты что-то захочешь сделать с аппаратом, даже если ты хочешь просто перемотать. Поэтому чаще всего они все равно будут отжирать место на экране, и ты их не уберешь просто так, если тебе надо что-то делать с аппаратом. В играх, например, они будут на экране постоянно, в браузере будут на экране постоянно, вот разве что только при воспроизведении видео это и пригодится. И еще со скрытыми кнопками для выхода из приложения придется нажимать уже не один, а два раза, что тоже является мелким, конечно, но недостатком. По-моему, уж лучше оставить кнопки физическими, но сделать их компактнее, например, как на Xperia Arc.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025