Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
КоБаЛьТ,какое нафиг раньше если я описал что было РЕАЛЬНО раньше а не во времена кризиса компании 2008-2010.ты предлагаешь обменять функции на форму? ты вообще не шутишь часом,это смарт а тебе тогда в раздел бюджетных одм телефонов се.вот где тебе будет раздолье .лол. ! важен баланс и он есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2115
*
Telepuzzz
12 апр 2012 в 08:00
Stiven King: еще конкурс vk.com/feed#/wall-5319899_148335 кто хотит эску нахаляву ? ;) .тролл.… Подробнее
Ога как же будут они просматривать несколько тысяч комментов, скорее всего все решится методом тыка )))
*
Manul
12 апр 2012 в 17:51
Подскажите пожалста ,как воспроизвести медиа с компа на теле по Wi-Fi. Или направьте где почитать. Чет не нашел сам.
*
КоБаЛьТ
12 апр 2012 в 18:10
Блин сони начинает ставать похожей на самсов т.к. это фишка самсов сделать один телеф с отличным функционалом а потом еще таких же только с урезаным функционалом самс стар тб, самс стар вафля и т.д. Задолбали эти самсы. Не хочется чтобы сони ставала похожей на этих убогих самцов :-( Тоже блин придумали хпериа с, хпериа р, хпериа u :-( Только бы не вошло в моду
*
Malcolm
12 апр 2012 в 19:39
А надо только один аппарат, что ли, выпускать, как Apple? Я что-то не пойму, Sony до этого ведь то же самое делали.
*
SHAPSUG
12 апр 2012 в 20:30
Malcolm: А надо только один аппарат, что ли, выпускать, как Apple? Я что-то не пойму, Sony до этого ведь то же самое делали.… Подробнее
самое интересное, что у се всё это было и раньше, до всяких там самсов и эплов, но се не визжала об этом на каждом углу, а терь бах и приписывают соньке похожесть на кого-то(я имею в виду в общем, и линейку и дизайн и фишки и т.д)
*
MonoZub
13 апр 2012 в 00:25
Manul: Подскажите пожалста ,как воспроизвести медиа с компа на теле по Wi-Fi. Или направьте где почитать. Чет не нашел сам.… Подробнее
Вкратце. На ПК желательно установить прогу сервер, типа Nero MediaHome (интуитивно простой интерфейс, но не читает FLAC) или HMS (homemediaserver) (чуть более сложна для освоения, но разобраться не сложно) для удобства, но можно обойтись и стандартными средствами винды- расшарить папки через Windows Media Player. Открываем общий доступ к необходимым папкам в одной из программ. После этого устанавливаем прогу UPnPlay (v. 0.62) на смартфон. Включаем вафлю и если все сделано правильно- UPnPlay на смарте предложит выбрать расшаренные папки и воспроизвести файл любым установленным на смарте проигрывателем. :смарт:
*
Stiven King
13 апр 2012 в 04:48
КоБаЛьТ, А если подумать?эту фишку се делало когда не было яфонов .фейспалм. вспомни п900,с700,к700,к500 и к 300(ОСОБЕННО три последних,плюс немного второй,всё таки технологический флагман),неужели не?!
И именно благодать этому они так поднялись,считай это возвращением к истокам.А гнус это имитатор-паразит
13 апр 2012 в 04:50 / Stiven King (1)
*
Malcolm
13 апр 2012 в 07:54
Stiven King: КоБаЛьТ, А если подумать?эту фишку се делало когда не было яфонов .фейспалм. вспомни п900,с700,к700,к500 и к 300(ОСОБЕННО три посл… Подробнее
Вот-вот, я именно о том и говорю. В третьем и четвертом поколениях было именно так. Правда, потом началось разделение на линейки, но я уже говорил не раз, что ничего хорошего в нем не вижу.
*
КоБаЛьТ
13 апр 2012 в 10:41
Возможно именно это подняло се но мне это не нравится. Раньше они хотя бы какие то различия делали в телах были разные формы, цвета а сейчас 3 телефона близнецы :фейспалма: Отличаются лишь в мелочах (я про корпус) мне именно это не нравится т.к. стают схожими на гнусов, хтц :-( Сола отличается но все равно нее на много. Раньше с функционалом тоже так было но они не делали близнецов... Хотя может это к лучшему но я ничего хорошего в этом не вижу. Пусть лучше бы выпустили какой то другой формы но с чуть-чуть урезаными функциями
*
KOLOK
13 апр 2012 в 12:23
Сегодня зашел в другой магаз Связной в своем городе, там стояла белая Эска, до этого я держал в руках ток одну черную, так вот разница в корпусе разительна - никаких щелей вообще не видно
*
Stiven King
13 апр 2012 в 13:12
КоБаЛьТ,какое нафиг раньше если я описал что было РЕАЛЬНО раньше а не во времена кризиса компании 2008-2010.ты предлагаешь обменять функции на форму? ты вообще не шутишь часом,это смарт а тебе тогда в раздел бюджетных одм телефонов се.вот где тебе будет раздолье .лол. ! важен баланс и он есть.
13 апр 2012 в 13:15 / Stiven King (2)
*
КоБаЛьТ
13 апр 2012 в 13:19
Stiven King, То ли я неправильно выразился то ли вы меня не поняли ))) Я имел ввиду что хпера пи и у могли бы сделать другой формы :гг: А то получаются близнецы Я понимаю что это смартфон а не рельса. :гы: Лан офтопю сильно я :хватит:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025