MakX, насчет сотмаркета знаю,неплохой магазин. Но там стоит столько же сколько на сони стор. Лучше уж на офф магазине взять в таком случае) а плеер ру сейчас гляну
19 тысяч для студента все-таки многовато... вон нашел www.pxel.ru/products/43226 пиксель груп сайт.16к стоит. Кто что может сказать по поводу этого магазина?
Zver Mod, На сотмаркете время от времени опускали планку цены с 24т.р. до 19т.р для xperia s. Щас он стоит 23, так что время от времени советую посещать их сайт, может скинут цену
Daniel, я увидел эску на сотмаркете когда она там стоила вроде бы даже около 18-19. Уже собирался купить там. Но как то зашел туда проверить цену (вдруг еще упала:) ) а не тут то было. Он стал стоить 21тысячу. А еще через 2 недели 25. Как на оф сайте. Сейчас на офф сайте подешевел до 23 и там тоже стал столько же стоить. Интересно почему так.
Zver Mod, Снижение цены до 18-19 в сотмаркете на xperia s было 3 раза в июле по выходным(типа скидок), но ,по закону подлости, у меня был напряг с деньгами и я не смог его купить. Надо следить за ценами на сотмаркете...
6 июл 2012 в 04:22