Стоила 299.7 р. на наши деньги, сколько бы она стоила у барыг, здесь, страшно представить... Вообще, эта крышка устранила все мелкие "косячки" стандартной конструкции и замонолитила корпус. До Екатеринбурга шла ровно 30 дней. :маил:
ну это нюансы )) ну вот для меня было очень приятно. Т.к. Всю жизнь были волки. И одна иксперия. А щас иксперия-волк
, но если у кого то есть возможность кормить не только себя а ещё и того парня - то впринципе почему бы и нет у каждого разной толщины кошелёк .

?
Стоила 299.7 р. на наши деньги, сколько бы она стоила у барыг, здесь, страшно представить... Вообще, эта крышка устранила все мелкие "косячки" стандартной конструкции и замонолитила корпус. До Екатеринбурга шла ровно 30 дней.
. Я вот тоже заказывал усиленное акб с дополнительной пластиковой крышкой (на Х10) тоже из Гонконга и так же как и в твоём случае она исправляла недостатки конструкции , но качество материала немного всё же не то . Я на твоём месте бы не скряжничал и взял бы две крышки и на одной из них сделал бы какую нибудь клёвую гравировку
Плюс с технической стороны дела- это будет не очень просто и не дешево. Хотя... никогда не говори "никогда", все может быть, может быть и сделаю фотоотчет о гравировке, кто знает
26 июл 2012 в 12:08
casete.ru/22417
casete.ru/22418
casete.ru/22419
casete.ru/22422
casete.ru/22421… Подробнее