Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
Кан 3, Кстати, мысль уже есть- дорога протоптана, хочу заказать вторую крышку, чисто в запас. Я телефон без чехла ношу, все равно будут пошорканности. Ну и мало ли, вдруг телефон продавать- хороший "бонус", для продажи. А гравировки и прочие "украшательства"- это не в моем вкусе, меня сток устраивает, честно говоря, вообще не вижу смысла тратить деньги на это :пардон: Плюс с технической стороны дела- это будет не очень просто и не дешево. Хотя... никогда не говори "никогда", все может быть, может быть и сделаю фотоотчет о гравировке, кто знает :ржу:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2115
*
MakX
26 июл 2012 в 12:08
MonoZub: Вот фотки новой крышки и старая, для сравнения
casete.ru/22417
casete.ru/22418
casete.ru/22419
casete.ru/22422
casete.ru/22421Подробнее
Смотрится интереснее иона,
*
WalkNigER
27 июл 2012 в 20:24
Купил себе сегодня сей агрегат )) До этого был live with walkman wt19i, а до него x10 mini pro u20i. Доволен как слон. Посмотрел на ion, acro s. Как обычно - sony, а значит достойно. Но мне больше все равно нравиться эска)).

Ребят вы вспомните времена к750, w810. Мы ходили с флэшками по 512 метров,ну а кто то и с гигом. И все!)) Че уж тут расчихвосчиваться, 25 гигов вполне можно.приемлемо разделить свои нужды (я это про тех, кто, расхваливая ион и акро, жбанит эску.))

меня вот полоса вообще вставляет )) которая белая внизу. Аппарат.класс!! Как вмегда - в своем выборе не разочарован)) берите агрегат. Не пожалеете! Купил за 23'000 рублей. Екатеринбург. В салоне мтс. Третий тел там покупаю и доволен )))
*
WalkNigER
27 июл 2012 в 20:27
Звук канеш не волкмэн... Но... Для фанатов волков скажу, что прошьетесь когда до 4.0.4 то плеер станет walkman ))) ну это нюансы )) ну вот для меня было очень приятно. Т.к. Всю жизнь были волки. И одна иксперия. А щас иксперия-волк =)
*
MakX
27 июл 2012 в 21:54
Купи металлическую заднюю крышку,тогда ион вообще курить будет в сторонке
*
Stiven King
28 июл 2012 в 07:36
WalkNigER, поставь хороший плеер с хорошим эквалайзером или отдельно еще хороший эквалайзер(можно сделать так что встроенный в плеер и отдельный эквалайзер будут работать вместе одновременно)
все волки будут курить нервно
28 июл 2012 в 07:37 / Stiven King (1)
*
Кан 3
28 июл 2012 в 08:08
WalkNigER: Купил себе сегодня сей агрегат )) До этого был live with walkman wt19i, а до него x10 mini pro u20i. Доволен как слон. Посмотрел на ion, acro s. Как … Подробнее
За 23 меня бы жаба вдушила бы :вис: , но если у кого то есть возможность кормить не только себя а ещё и того парня - то впринципе почему бы и нет у каждого разной толщины кошелёк . :смех:
*
Кан 3
28 июл 2012 в 08:16
MonoZub: Сегодня получил заказанную на ебее, из Гон Конга, заднюю крышку металлическую на S ( www.ebay.com/itm/SILVER-or-BLACK-Metal-Aluminum-Back-Housing-Подробнее
Это классно , что есть выбор и кто то делает подобные штуки :суперски:
Как качество и сколько отвалил :скряга: ?
28 июл 2012 в 08:20 / Кан 3 (1)
*
MonoZub
28 июл 2012 в 08:27
Кан 3, Качество отличное. Лучше хлипкого оригинала, точно ))) Стоила 299.7 р. на наши деньги, сколько бы она стоила у барыг, здесь, страшно представить... Вообще, эта крышка устранила все мелкие "косячки" стандартной конструкции и замонолитила корпус. До Екатеринбурга шла ровно 30 дней. :маил:
*
Кан 3
28 июл 2012 в 08:37
MonoZub, Классно ))) . Я вот тоже заказывал усиленное акб с дополнительной пластиковой крышкой (на Х10) тоже из Гонконга и так же как и в твоём случае она исправляла недостатки конструкции , но качество материала немного всё же не то . Я на твоём месте бы не скряжничал и взял бы две крышки и на одной из них сделал бы какую нибудь клёвую гравировку :худож:
*
MonoZub
28 июл 2012 в 08:45
Кан 3, Кстати, мысль уже есть- дорога протоптана, хочу заказать вторую крышку, чисто в запас. Я телефон без чехла ношу, все равно будут пошорканности. Ну и мало ли, вдруг телефон продавать- хороший "бонус", для продажи. А гравировки и прочие "украшательства"- это не в моем вкусе, меня сток устраивает, честно говоря, вообще не вижу смысла тратить деньги на это :пардон: Плюс с технической стороны дела- это будет не очень просто и не дешево. Хотя... никогда не говори "никогда", все может быть, может быть и сделаю фотоотчет о гравировке, кто знает :ржу:
*
BaD5bOy
28 июл 2012 в 15:12
на него карта памяти устанавливается? не говорите мне про встроенные 32 гб, я спрашиваю конкретно про micro sd
*
BaD5bOy
28 июл 2012 в 15:12
на него карта памяти устанавливается? не говорите мне про встроенные 32 гб, я спрашиваю конкретно про micro sd
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025