Сектор Газа | SEclub.org
Сектор Газа
Все новые
Хой умер,когда хотел идти договариваться о съемке клипа,на какую песню не помню!сначала он жаловался на боль в боку,но не придал этому значения!перед тем как идти договариваться он зашел в пивную,выпил один стакан пива,а когда вышел из нее,то рухнул на землю,приехавшие врачи сказали что это была остановка сердца! Вот !и не наркотики его погубили,а вино!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 758
*
T®@ktO®i§t
16 сен 2007 в 09:06
Rikka, и что в этом такого, кому кто интересен, тот многое про них знает. и о Цое в другой теме говорят вообще-то.
*
Rikka
16 сен 2007 в 09:13
Я в курсе.И не сердись ты.Я СГ недавно начала слушать.Просто слушаю и наслаждаюсь.Без заморочек.Это плохо?
*
T®@ktO®i§t
16 сен 2007 в 09:15
Rikka, хорошо. я его сейчас стал редко слушать, а лет 5 назад только его и слушал практически.
*
Rikka
16 сен 2007 в 09:36
Мне пять лет назад пожалуй рановато было слушать.Я тогда тока тока на рок начала переходить.О панках и речи не шло!У мя на диске после "восставшего из ада"идет альбом с каким то челом собравшим музыкантов из сектора.Так значит последний альбом эт "восставший из ада"?
*
T®@ktO®i§t
16 сен 2007 в 09:40
Rikka, ну я его тож слушал лет в 10-12, тока редко ))) восставшие последний, с Хоем. потом уже лажа пошла.
*
-Staлин-
16 сен 2007 в 11:23
Хой умер,когда хотел идти договариваться о съемке клипа,на какую песню не помню!сначала он жаловался на боль в боку,но не придал этому значения!перед тем как идти договариваться он зашел в пивную,выпил один стакан пива,а когда вышел из нее,то рухнул на землю,приехавшие врачи сказали что это была остановка сердца! Вот !и не наркотики его погубили,а вино!
*
T®@ktO®i§t
16 сен 2007 в 13:30
-Staлин-, пил пиво, а сгубило вино. :lol:
*
-Staлин-
16 сен 2007 в 20:28
T"@ktO"i§t, ну я имею в виду в общем смысле вино-алкоголь!
*
iPUNK
17 сен 2007 в 22:17
-Staлин-, вначале темы писали,что он в ванной от наркотиков умер...
*
-Staлин-
18 сен 2007 в 09:00
iPUNK, ну не знаю!у меня диск сектора золотая коллекция,там написана вкратце история группы и смерть Хоя :neznaet:
*
-Staлин-
18 сен 2007 в 09:16
iPUNK, и кстати вроде последние 3 года жизни он наркотики не принимал!я смотрел передачу по дтв,он там сам сказал что в молодости перепробовал практически все наркотики,но у него не было зависимости к ним,и наркотики были тока в молодости
*
DVSon
25 окт 2007 в 11:19
Знаю есть записи,не изданные в альбомах,помню были слова:проходят годы словно миг и тает жизнь как сигарета...кто что знает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025