-Staлин-, наркологический университет миллионов - протест против наркотиков? С дуба рухнул? Опять сегодня, кусок, песенка, похмел - протест алкоголизму? Марш наркоманов, свин, любовь раскумаренная - протест наркотикам? Я, конечно, люблю Сектор Газа, но увидеть в их творчестве протест наркомании - надо умудриться так заблуждаться.
iPUNK, не такая туса: savepic.info/images/0483536258b5675bb58cad82f745a9bc.jpg Вот такая туса: savepic.info/images/197cf69f741fab0b8381270881b9b4c0.jpg Никого я грязью не поливал, просто сказал: Клинских навязывал непотребный образ жизни, употребление в раннем возрасте алкоголя, курение, наркотики, разврат представлялось подростку как нормальное явление, да и создание в глазах обывателя стойкий и несмываемый образ панка, как грязного обблевавшегося имбицыла тоже его заслуга.. Кароче не хочу что бы такую музыку считали тру миго круто, а Хоя богом, кумиром и обьектом для подражания.. )
Gen Fireman, я имею ввиду маленько другое!я имел в виду что в этом альбоме не поется типа курите люди траву и ширяйтесь наркотой потому что это круто!я хотел сказать что в этом альбоме сектор газа не призывает употреблять наркотики,короче не знаю как объяснить,могу сказать лишь то что на мой взгляд цель этого альбома сказать нет наркотикам!хотя я могу и ошибаться
Ska.ut, вобще то разврат, алкоголизм и наркомания среди молодежи в стране появились во время перестройки, Юра пел про это потому что сам жил в это время, показывая в своих песнях все как есть. Говорить что молодежь стала такой из за песен Сектор Газа по моему неправильно и бессмысленно.
-Staлин-, по моему в этом альбоме Юра показывает на своем примере что употреблять наркотики это плохо, хотя некоторые песни можно понимать по разному...
-Staлин-, нет, Хой не ставил своей целью антипропаганду. Конкретно об этом альбоме он сам сказал: ""Просто накопилось много песен про наркологические дела - издал альбом"".
-Staлин-, это личное, ничем не подкрепленное, мнение автора статьи. А к нам они приезжали с этим концертом, и я лично послушал что говорил Хой, когда его спрашивали... Про ""нет наркотикам"" он и не думал.
_SKoRpiON, они начали это с бухты барахты вести непотребный образ жизни? Нет канешно, ловко навязано свыше.. А СГ лиш винтик, этой системы, причем очень значимый, толпе всегда нужны символы и долы, то что он пел о жизни его не оправдывает..
-Staлин-, он должен был петь: "Бухайте, курите, шыряйтесь, ипитесь - это круто" что бы ты его прзнал плохим? Повоторю, такой образ жизни он предстовлял и описывал как норму жизни, что ассоциативно понимают подростки и незадумываясь следуют указаниям.. Свих мозгов нет этого додумать, или надо разжовывать и повторять по 100 раз?
20 сен 2008 в 02:42