Сектор Газа | SEclub.org
Сектор Газа
Все новые
-Staлин-, ага. СЕКТОР ГАЗА - это тема всех времен и народов!!! :kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 758
*
tooz
10 дек 2006 в 01:34
Мда... это плохо шо у меня без звука тел воспроизводит... А качество действительно супер! :( Сектор forever!!! Хой жив в наших сердцах...
*
tooz
11 дек 2006 в 23:11
Да, Сонный Панk,ты прав! Щас же нечего и послушать! А эта попсовая альтернатива для малолеток!
11 дек 2006 в 23:15 / tooz (1)
*
=HOUSE=
3 янв 2007 в 19:22
люди!если еще по телеку будут показывать про группу С.Г. пишите заранее время ее выхода в эфир,пожалуйста!
*
-Staлин-
3 янв 2007 в 19:58
T"@ktO"i§t, прочитал эту статью, вот но афигел совсем, урод блин, сами петь не умеют,поют сказки какието, а сектор пел про жизнь, и этот киш я ненавижу теперь еще больше,чем раньше! Сектор газа это самое крутое что я когда либо слышал
*
T®@ktO®i§t
4 янв 2007 в 03:39
-Staлин-, ага. СЕКТОР ГАЗА - это тема всех времен и народов!!! :kul:
*
Бекхан80
4 янв 2007 в 18:04
Всем Хой! Привет всем поклонникам Сектора! Я с корешем слушал СГ с самых первых песен по плееру в наушниках до утра каждую ночь пока кореша в армию не забрали в 96году. И потом я ушёл в армию но с СГ мы не растовались никогда! Он живёт в наших сердцах.Мы его ЗЕМЛЯКИ и гордимся этим!!! Всех с Новым Годом! И Рождеством!
*
Dgakonda
4 янв 2007 в 19:44
Сёдня книгу купил про сектор есть всё тексты,альбомы,инфа всей жизни Хоя вобщем класс!
*
Just Zombie
6 янв 2007 в 20:54
Сектор Газа - ето круто! Я начал слушать в компьютерном клубе года 3 назад и слушаю до сих пор!
*
Xsander Cage
10 янв 2007 в 16:02
Да,чего там говорить, СЕКТОР ГАЗА - это первая панк-рок группа России, патриархи, отцы русского панк-рока. Уважаю, ценю, люблю, помню... И буду помнить и любить их песни всегда, в независимости от моего возраста и статуса. И вообще РЭП - ДЕРЬМО, ПОПСА - ПАРАША, ПАНКИ ХОЙ! ПОБЕДА НАША! :pank:
*
tooz
16 янв 2007 в 01:46
ЛЮДИ! Всем кто уважает творчество Ю.Клинских большой рэспэкт! Хой! Хой! Сектор forever! A КиШ - фигня, не спорю! А как вы смотрите вобще на творчиство И.Кущева и С.Кима?
*
-Staлин-
16 янв 2007 в 17:59
tooz, еси ты про ехСектор Газа,то я плохо смотрю на их творчество(если это можно назвать творчеством) жалкая пародия на сектор в оригинале,даже не могли раскрутить группу под название которое все знаю! Фу лохи они какие то! ИМХО
*
tooz
17 янв 2007 в 01:36
-Sталин-, твоя правда, спорить не буду... Хоть у Кущева и были там пару, достойных Сектора, песенок. Но он не прав, что хотел сразу попасть "из грязи в князи"......
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026