ЛeдиHoчь, не знаете,есть ли умелец,который может индикаторы на флэшке передвинуть подальше от системных текстов. Такое ощущение,что тот кто их делал,не проверял,как оно на фоне смотрится. Очень некрасиво,штук 50 скачал и поснес!
ЛeдиHoчь, не знаете,есть ли умелец,который может индикаторы на флэшке передвинуть подальше от системных текстов. Такое ощущение,что тот кто их делал,не проверял,как оно на фоне смотрится. Очень некрасиво,штук 50 скачал и поснес!
Пaлeный, нет, не знаю. Вообще-то если на фоне флеш не смотрится, я просто устанавливаю её на заставку. К тому же флеш-файлы так и называются заставки и скринсейверы (в зависимости от продолжительности работы)
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/9622919/ - умельцы-то есть... Тема Флеш на заказ (читаем первый пост!) мной закрыта, но есть вариант обратититься к кому-нибудь из них в личку. Забористый, например.. Но он давно не был на сайте... Впрочем, с кем-нибудь всё-же договоритесь. Удачи.
Я ищу такую FLASH, чтобы на экране телефона, как бы чистила экран девушка. Бывают же собаки, которые вылизывают экран, вот, а мне надо чтобы девушка его протирала. Есть такая? Вроде бы и есть такие, говорят что есть, а найти не могу.
Вот эта работа очень кстати интересная:) Вот сколько минут, столько и шариков:) пишите комменты, весит 2кбайта флеш лайт2.0 venia.wen.ru/SWF/minball.swf сделал я:)
8 дек 2009 в 09:53