Я ищу такую FLASH, чтобы на экране телефона, как бы чистила экран девушка. Бывают же собаки, которые вылизывают экран, вот, а мне надо чтобы девушка его протирала. Есть такая? Вроде бы и есть такие, говорят что есть, а найти не могу.
ЛeдиHoчь, не знаете,есть ли умелец,который может индикаторы на флэшке передвинуть подальше от системных текстов. Такое ощущение,что тот кто их делал,не проверял,как оно на фоне смотрится. Очень некрасиво,штук 50 скачал и поснес!
Пaлeный, нет, не знаю. Вообще-то если на фоне флеш не смотрится, я просто устанавливаю её на заставку. К тому же флеш-файлы так и называются заставки и скринсейверы (в зависимости от продолжительности работы)
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/9622919/ - умельцы-то есть... Тема Флеш на заказ (читаем первый пост!) мной закрыта, но есть вариант обратититься к кому-нибудь из них в личку. Забористый, например.. Но он давно не был на сайте... Впрочем, с кем-нибудь всё-же договоритесь. Удачи.
Я ищу такую FLASH, чтобы на экране телефона, как бы чистила экран девушка. Бывают же собаки, которые вылизывают экран, вот, а мне надо чтобы девушка его протирала. Есть такая? Вроде бы и есть такие, говорят что есть, а найти не могу.
Вот эта работа очень кстати интересная:) Вот сколько минут, столько и шариков:) пишите комменты, весит 2кбайта флеш лайт2.0 venia.wen.ru/SWF/minball.swf сделал я:)
8 дек 2009 в 09:53