Поможем освободить Pussy Riot Всем! Всем! Всем! Я очень волнуюсь, поэтому буду объяснять кратко. Нам нужно доказать и довести до сведения верхушке РПЦ что девочки из Pussy Riot не рецидивистки, не наркоманки и их надо освободить! Они - ЮРОДИВЫЕ!. Посмотрите в гугле что это значит. Это значит, что их нельзя обижать, их нельзя держать в тюрьме и их надо освободить! СЕЙЧАС нам надо составить письмо на имя Патриарха всея Руси. Поручаю это Палборисычу.
В письме необходимо указать, что девочки из группы абсолютно нормальные, трезвые, свободомыслящие личности. Необходимо указать, что это не их вина, ТАКИМИ ИХ СОЗДАЛ ТВОРЕЦ ВСЕВЫШНИЙ! Они не виноваты! Необходимо указать, что в раньше в былые времена, там, где лежал юродивый, это место считалось лучшим для строительства церкви.(источник в гугле). ЭТО святые люди! И над ними нельзя применять никакую сдерживающую силу в виде заключения в тюрьме.
Юродивые или нет не важно. Освободить их следует просто за отсутствием состава преступления. Религия это очень относительное понятие, вопрос веры. Пусть РПЦ высказывается, клеймит, пусть хоть анафеме придаст. Но в светском государстве недопустимы подобные расправы за наличие собственных убеждений.
Джa-н, seclub.org/forum/goto/14653710/ - "ЭТО святые люди! И над ними нельзя применять никакую сдерживающую силу в виде заключения в тюрьме." - тут нет
ts 31 мар 2012 в 21:16
Всем! Всем! Всем!
Я очень волнуюсь, поэтому буду объяснять кратко.
Нам нужно доказать и довести до сведения верхушке РПЦ что девочки из Pussy Riot не рецидивистки, не наркоманки и их надо освободить! Они - ЮРОДИВЫЕ!. Посмотрите в гугле что это значит. Это значит, что их нельзя обижать, их нельзя держать в тюрьме и их надо освободить! СЕЙЧАС нам надо составить письмо на имя Патриарха всея Руси. Поручаю это Палборисычу.