Блоки питания и ИБП | SEclub.org
Блоки питания и ИБП
Все новые
Ивaн1, Можно, можно хоть один вентилятор. Но данный пуск не чего не даст, только что бп запускается, нужна нагрузка нормальная чтоб его проверить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6822
*
oiTo
4 янв 2012 в 12:47
Ивaн1, Можно, можно хоть один вентилятор. Но данный пуск не чего не даст, только что бп запускается, нужна нагрузка нормальная чтоб его проверить.
*
Ivan1
4 янв 2012 в 13:25
Проверка откладывается. Оказалось нет в комплекте провода питания от сети, пробывал переходник сделать на соплях, но что то при включении в розетку контакты сильно искрили, так что я эти шутки прекратил. Вопрос вот возник в связи с этим: сетевые шнуры от различных бп совместимы? А то еще не найду подходящий, вот смешно будет:) бп есть, а включить в розетку не смогу. Все таки при покупке с рук есть минусы, не хватает порой некоторых частей от покупаемых вещей.
*
oiTo
4 янв 2012 в 14:55
Ивaн1, Я бы даже думать нестал о таком подключении, да видимо голова рукам покоя не дает, теперь понятно почему ты писал что часто ломаешь железки )
*
Ivan1
4 янв 2012 в 16:26
Глядел я сейчас кабели подключения компа к розетке, вобщем что то не хвалят их, говорят тонкие, и выходят из строя. Слушайте, а может продают разборный штекер который в блок питания втыкается? Кто видел такой? чтобы можно было самому провод подключить к нему, плюс вилку купить, провод хороший толстый, а не это китайское дерьмо.
*
oiTo
4 янв 2012 в 17:18
Ивaн1, Провода продаются хорошие и толстые, при покупке надо было сказать и послать их лесом пускай нормальный дают )
4 янв 2012 в 17:18 / oiTo (1)
*
dnbQefir
4 янв 2012 в 17:22
Думаю приобрести кулер мастер салент голд 600 ваттный взамен старого блока ваше мнение?
*
Deusex
4 янв 2012 в 18:27
Какой нужен Б.П. на GTX550Ti 1Gb. У меня стоит 400w. китай и ему уже 4 года, мне знакомый говорит, купи новый на 450w. и не китай, стоит покупать? иль че другое скажите?
*
dnbQefir
4 янв 2012 в 18:27
J-effect, если все работает нормально то нафига?
*
Deusex
4 янв 2012 в 18:30
dnb_чeлoвek, он еще говорит, возможно весь потенциал карты не раскроется, при 400w. китай.
*
dnbQefir
4 янв 2012 в 18:34
J-effect, посылай его в жопку с такими знаниями,ибо блок питания только питает если при сильной нагрузки например игр не перезагружеться пк или нет вообще проблем то оставляй как есть
*
Deusex
4 янв 2012 в 18:40
dnb_чeлoвek, а если местами бывало, редко но бывали, в NFSTR артефакты с тенями и иногда еще реже просто зависала, просто поменял карту, а у типа знакомого NFSTR все норм, может это быть из за недостатка питания например, дрова 285.65.
*
dnbQefir
4 янв 2012 в 18:45
J-effect, возможно дифект самой карты , прогони пару бенчмарков и пару стресс тестов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026