Блоки питания и ИБП | SEclub.org
Блоки питания и ИБП
Все новые
dnb_чeлoвek, а если местами бывало, редко но бывали, в NFSTR артефакты с тенями и иногда еще реже просто зависала, просто поменял карту, а у типа знакомого NFSTR все норм, может это быть из за недостатка питания например, дрова 285.65.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6822
*
oiTo
4 янв 2012 в 12:47
Ивaн1, Можно, можно хоть один вентилятор. Но данный пуск не чего не даст, только что бп запускается, нужна нагрузка нормальная чтоб его проверить.
*
Ivan1
4 янв 2012 в 13:25
Проверка откладывается. Оказалось нет в комплекте провода питания от сети, пробывал переходник сделать на соплях, но что то при включении в розетку контакты сильно искрили, так что я эти шутки прекратил. Вопрос вот возник в связи с этим: сетевые шнуры от различных бп совместимы? А то еще не найду подходящий, вот смешно будет:) бп есть, а включить в розетку не смогу. Все таки при покупке с рук есть минусы, не хватает порой некоторых частей от покупаемых вещей.
*
oiTo
4 янв 2012 в 14:55
Ивaн1, Я бы даже думать нестал о таком подключении, да видимо голова рукам покоя не дает, теперь понятно почему ты писал что часто ломаешь железки )
*
Ivan1
4 янв 2012 в 16:26
Глядел я сейчас кабели подключения компа к розетке, вобщем что то не хвалят их, говорят тонкие, и выходят из строя. Слушайте, а может продают разборный штекер который в блок питания втыкается? Кто видел такой? чтобы можно было самому провод подключить к нему, плюс вилку купить, провод хороший толстый, а не это китайское дерьмо.
*
oiTo
4 янв 2012 в 17:18
Ивaн1, Провода продаются хорошие и толстые, при покупке надо было сказать и послать их лесом пускай нормальный дают )
4 янв 2012 в 17:18 / oiTo (1)
*
dnbQefir
4 янв 2012 в 17:22
Думаю приобрести кулер мастер салент голд 600 ваттный взамен старого блока ваше мнение?
*
Deusex
4 янв 2012 в 18:27
Какой нужен Б.П. на GTX550Ti 1Gb. У меня стоит 400w. китай и ему уже 4 года, мне знакомый говорит, купи новый на 450w. и не китай, стоит покупать? иль че другое скажите?
*
dnbQefir
4 янв 2012 в 18:27
J-effect, если все работает нормально то нафига?
*
Deusex
4 янв 2012 в 18:30
dnb_чeлoвek, он еще говорит, возможно весь потенциал карты не раскроется, при 400w. китай.
*
dnbQefir
4 янв 2012 в 18:34
J-effect, посылай его в жопку с такими знаниями,ибо блок питания только питает если при сильной нагрузки например игр не перезагружеться пк или нет вообще проблем то оставляй как есть
*
Deusex
4 янв 2012 в 18:40
dnb_чeлoвek, а если местами бывало, редко но бывали, в NFSTR артефакты с тенями и иногда еще реже просто зависала, просто поменял карту, а у типа знакомого NFSTR все норм, может это быть из за недостатка питания например, дрова 285.65.
*
dnbQefir
4 янв 2012 в 18:45
J-effect, возможно дифект самой карты , прогони пару бенчмарков и пару стресс тестов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026