Блоки питания и ИБП | SEclub.org
Блоки питания и ИБП
Все новые
«DDJ, ну и что?90вт?смешно.для разницы в цене больше 100баксов надо хоть чтото сделать больше.разница между кпд будет 3-7% ето что так важно чтоль?насчет разьемов одним больше одним меньше на ето вообще не смотрю.в современных бп их достаточно.насчет шин ты понел что сам написал хоть?уровень шума сравнивать низя,вентиля можна заменить на любой,тем более ведоры ставят дешевенькие китайские оем вентили ,и сами же пишут о их х-ках.,а написать они могут много чего.
7 лет от корсара?и какой магазин дает 7 лет?а?сцылку.у яифыа разная есть и 2года.ето зависит от конторы
кароче ты открыл в браузере две страницы и написал о валоважных вещах,там всякие разьемы и прочую лабуду.хочешь сказать что ето все стоит 100 баксов больше?пара разьемов и стандар голд?»
Да, ты сильно не переживай, а то не в те буквы попадаешь. Разница в цене там всего-то чуть меньше двух штук, это никак не больше сотни долларов. Ты спросил чем отличаются два конкретных блока, я ответил. Не хочешь платить больше, не плати, тебя же никто не заставляет. Только не думай, что твое мнение единственное. Не стоит его навязывать, да ещё так эмоционально.
О гарантии. Лучше изучи Закон о защите прав потребителей. Очень рекомендую. Тогда будешь меньше верить тому, что пишут магазины. Они могут установить гарантийный срок, но лишь тогда, когда его не установил производитель. Хотя, можешь верить магазинам. А я буду верить своему опыту, более чем успешному в этом вопросе ))
Нравится платить больше четырёх тысячь за блок и менять в нём вентиляторы? Пожалуйста. Глядишь и на цену корсара выйдешь. А я не буду. В моем корсаре его уже 3 года не слышно. Его сделал сисоник, если ты знаешь, что это такое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6822
*
pentiumb
9 сен 2012 в 10:32
проверь хоть комп ли робочий.а то может и не к чему уже бп покупать
*
pentiumb
9 сен 2012 в 10:37
чифтек я выбрал какой попался,еслть дороже на сотню вторую и с х-ками другими и т.д
имя стоит денег?вот и плати за него,начинка корсара если так посчитать будет около 120-130 баксов,а за что еще приходитс платить 70-80? за воздух?за имя?а вот захочет платить за наклеку ?никто.насчет товаров то все они за цену в таком ценеом диапазоне примерно одинаковые,хотя есть исключения,вот как корсар
*
DDJ
10 сен 2012 в 00:14
pentiumb: DDJ, ну и что?90вт?смешно.для разницы в цене больше 100баксов надо хоть чтото сделать больше.разница между кпд будет 3-7% ето чт… Подробнее
Да, ты сильно не переживай, а то не в те буквы попадаешь. Разница в цене там всего-то чуть меньше двух штук, это никак не больше сотни долларов. Ты спросил чем отличаются два конкретных блока, я ответил. Не хочешь платить больше, не плати, тебя же никто не заставляет. Только не думай, что твое мнение единственное. Не стоит его навязывать, да ещё так эмоционально.
О гарантии. Лучше изучи Закон о защите прав потребителей. Очень рекомендую. Тогда будешь меньше верить тому, что пишут магазины. Они могут установить гарантийный срок, но лишь тогда, когда его не установил производитель. Хотя, можешь верить магазинам. А я буду верить своему опыту, более чем успешному в этом вопросе ))
Нравится платить больше четырёх тысячь за блок и менять в нём вентиляторы? Пожалуйста. Глядишь и на цену корсара выйдешь. А я не буду. В моем корсаре его уже 3 года не слышно. Его сделал сисоник, если ты знаешь, что это такое.
*
DDJ
10 сен 2012 в 00:19
pentiumb, «все они за цену в таком ценеом диапазоне примерно одинаковые,хотя есть исключения,вот как корсар»
Вот это правильно. А кому за, что платить, каждый сам выберет.
*
pentiumb
10 сен 2012 в 05:24
да я ужас прям как боюсь,пипец просто.ты посмотри внимательно на цену корсар 200 чиф 110-120.я ж говорю разницы нету практически а ценичек то большойетож слону понятно что переплата за бренд идет.
насчет гарантии,производитель в любом случае дает гарантию магазин может ее занизить,ну так делают и плевать им на закон.кстати можешь када будешь ити в туалет взять свой закон и подтерется им,так как все плевали на него. потом Никому ничего не докажешь.
насчет "Нравится платить больше четырёх тысячь за блок и менять в нём вентиляторы? " и?норм вентиль стоит 15баксов.какая цена кормара,не смеши.производитель никогда не поставить хороший вентиль.тоже самое с картами термопаста фиговая,в большинстве ноутов батареи шлак и т.д,можна перечисливать дофига,но ты наивный,веришть в деда мороза.
да ты не будешь,корсар расчитывает на лохов.а что сисоник вентили производить чтоль?переклеивает наклейки чинских подвальных оемщиков
*
DDJ
10 сен 2012 в 20:04
pentiumb, Много букв, эмоций, ошибок. Ты скучен и утомителен.
*
vcdural
11 сен 2012 в 05:00
Скупой платит дважды!!!
*
pentiumb
11 сен 2012 в 06:18
vcdural: Скупой платит дважды!!!… Подробнее
угу,а лох всегда
*
pentiumb
11 сен 2012 в 06:19
DDJ: pentiumb, Много букв, эмоций, ошибок. Ты скучен и утомителен.… Подробнее
да не просто ті сдулся,тебе уже нечего сказать,ті сам понимаешь что начал ниочем писать ,но етого не признаешь.насчет букаф,ошибок и т.д стандартная отмазка
*
Sieger
11 сен 2012 в 06:28
DDJ: Если не вдаваться в подробности, то ничем )) А если вдаться... на сайте чифа написано мощность по 12V 750Вт против 840 у корсара.… Подробнее
Всё правильно сказал.
*
pentiumb
11 сен 2012 в 21:27
а тебя кто спрашивает?вот и сиди себе возле монитора и жуй бутеры
*
Mithun
25 сен 2012 в 16:26
для этои карты www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814150323 блок питание 350в норм?
25 сен 2012 в 16:27 / Mithun (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025