да,да.а ну ка давай напиши ка чем плохи хипро?приведи доводы,или статистику что они полное уг,и т.д,и то что они уг для той системы.ну ты давай уже технически пиши а не всеобщими фразами "это лучше,это нет" "это тише" "это китай"
"БП хипро - китайщина, шумный и малоэффективный - на помойку!" а ну ка давай напиши как нам сколько он выдает дб?при мин,при среднем и макс режимах.обычно интересует средний и макс.в чем его малоефективность?не хватит вт чтоле?посчитай сколько будет кушать система.и да никто не говорит иди бл и покупой то и все.человек даже не отписался,так что ему пофиг скорее всего,он купит и без форума.а ты давай,жду коментов и ответов,раз ты такой умный
Hawk477:
а с чего ето я?ты первый написал что "БП хипро - китайщина, шумный и малоэффективный - на помойку!" вот и абаснуй.… Подробнее
Шумный он это точно. У меня на работе был системник старенький не очень мощный по железу и стоял блок хипро на 400 ватт проработал он чуть менее года. И сгорел, мастер сказал что от перепада напряжения. Щас на работе стоит корсар да и дома тоже. И более двух лет всё норм. Ты написал про то как он работает при высокой нагрузке... Знаешь я бы не стал рисковать нагрузать систему при таком блоке. Я пишу без всяких ссылок и тестов. Как обычный пользователь. И описываю лишь свои личные впечатления. Теперь давай ты. Почему корсары плохие? Ты пользовался блоками питания этой фирмы или опираешся на какие нибудь проплаченные статьи?
тоесть у тебя на работе стоял старенький системник,где 99% стоят шумный боксовый кулер ,наверно в системнике еще был мелкий вентиль типа 80 хз какой которые тоже шумел,возможно и на максе работал а шумел именно бп,который в стареньком компе аж 400вт,когда система потребляет вт 100 ну может больше(так как старенькая),а скорость вентиля в бп регулируется.и шумел именно он.:лол:
24 авг 2014 в 12:33