Блоки питания и ИБП | SEclub.org
Блоки питания и ИБП
Все новые
и все?типа он стоял сгорел,говно? ндаааа

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6822
*
Hawk477
24 авг 2014 в 12:33
И ты который зарегал тут более пол сотни ников говоришь мне что обострение у меня?:)
*
SaN no9
24 авг 2014 в 12:35
Hawk477: пукан рвнт у тебя жестко.хипро хороши всем. Надежны малошумны. Ах да. Есть дорогие модели хипро… Подробнее
Слишком толсто хавкер. Слишко толсто .собарик.
*
Hawk477
24 авг 2014 в 12:37
да,да.а ну ка давай напиши ка чем плохи хипро?приведи доводы,или статистику что они полное уг,и т.д,и то что они уг для той системы.ну ты давай уже технически пиши а не всеобщими фразами "это лучше,это нет" "это тише" "это китай"
*
SaN no9
24 авг 2014 в 12:42
Сначало ты мне напиши чем плохи корсары! А именно моя модель РМ 650. У которой кстати сертификат голд и 5 лет гарантии. Давай жги!
*
Hawk477
24 авг 2014 в 12:45
"БП хипро - китайщина, шумный и малоэффективный - на помойку!" а ну ка давай напиши как нам сколько он выдает дб?при мин,при среднем и макс режимах.обычно интересует средний и макс.в чем его малоефективность?не хватит вт чтоле?посчитай сколько будет кушать система.и да никто не говорит иди бл и покупой то и все.человек даже не отписался,так что ему пофиг скорее всего,он купит и без форума.а ты давай,жду коментов и ответов,раз ты такой умный :лол:
*
Hawk477
24 авг 2014 в 12:45
а с чего ето я?ты первый написал что "БП хипро - китайщина, шумный и малоэффективный - на помойку!" вот и абаснуй.
*
SaN no9
24 авг 2014 в 13:18
Hawk477: а с чего ето я?ты первый написал что "БП хипро - китайщина, шумный и малоэффективный - на помойку!" вот и абаснуй.… Подробнее
Шумный он это точно. У меня на работе был системник старенький не очень мощный по железу и стоял блок хипро на 400 ватт проработал он чуть менее года. И сгорел, мастер сказал что от перепада напряжения. Щас на работе стоит корсар да и дома тоже. И более двух лет всё норм. Ты написал про то как он работает при высокой нагрузке... Знаешь я бы не стал рисковать нагрузать систему при таком блоке. Я пишу без всяких ссылок и тестов. Как обычный пользователь. И описываю лишь свои личные впечатления. Теперь давай ты. Почему корсары плохие? Ты пользовался блоками питания этой фирмы или опираешся на какие нибудь проплаченные статьи?
*
Hawk477
24 авг 2014 в 13:27
и все?типа он стоял сгорел,говно? ндаааа
*
SaN no9
24 авг 2014 в 13:31
Hawk477, Ага! Корсар же не погорел и уже 2 года пашет. Почти круглые сутки. И гарантия 5 лет. А на тот от силы года 2 наверно был.
*
SaN no9
24 авг 2014 в 13:32
Hawk477, Ага! Корсар же не погорел и уже 2 года пашет. Почти круглые сутки. И гарантия 5 лет. А на тот от силы года 2 наверно был.
*
Hawk477
24 авг 2014 в 13:35
тоесть у тебя на работе стоял старенький системник,где 99% стоят шумный боксовый кулер ,наверно в системнике еще был мелкий вентиль типа 80 хз какой которые тоже шумел,возможно и на максе работал а шумел именно бп,который в стареньком компе аж 400вт,когда система потребляет вт 100 ну может больше(так как старенькая),а скорость вентиля в бп регулируется.и шумел именно он.:лол:
*
Hawk477
24 авг 2014 в 13:39
эта все ниачем не говорит.тот погорел тот нет.один овер сжег несколько и7?и че не покупать их?погорят?
факты давай,а не сказки наночь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025