в блоках ты хорошего не найдешь.разве в топовый будут норм вентили.только купить и поставить.так как блок китай то возможно что шумит там не только вентиль.да и учти что в блоке шум любого вентиля будет больше так как будут припятствия в виде кондеров,дроселей и т.д
Всем привет. Смотрите, ребят, какая тема - купил новую видюху радеон 7750, она потреблят 75 ватт в максимальной нагрузке. Старая потребляла 50 и ей нужен был блок питания на 300 ватт. Собственно он у меня сейчас и стоит, но видимо питания для новой карточки маловато - так вот можно ли как-то программно измерить насколько загружен блок и как-то увеличить его мощность на 20-25 ватт?
1.вообще с чего ты взял что ей не хватает?система какая у тебя,подробно? 2.измерить програмно никак.для этого есть(например) ваттметры,разные,дешевые,дорогие.подкл в сеть до бп.примерно узнаешь сколько жрет система.более подробно то это нужно уже мерить на выходе.но это такое,тебе не нужно. 3.модернизировать бп можно.но если ты не шаришь в електронике ну тогда сам знаешь что.инфы в гугле предостаточно.что то писать нету смысла
nikon12345, C чего взял что не хватает? Я сразу после подключения зашел в игру потестить - 5фпс, хотя на старой карточке, которая хуже этой в 3 раза было 30 фпс. Потом зашел в панельку настройки карточки, там увеличил макс.потребляемую мощность до 20% (больше нельзя было) и фпс сразу вырос до 50 - ну значит дело в питании, хотя может из-за драйверов все. Так то у меня экономичный интел ай3 65 ватт, потом материка (в корпусе мини) фоксконн на чипе н61 (не знаю, сколько она ест), радиатор на процессоре 5 вольт, на корпусе столько же, жесткого диска нет, есть только SSD сандиск 250 гигов (не знаю тоже сколько он ест), ну и к компу подключены клавиатура, мышка, колонки с собственным питанием и вай-фай роутер зюксель кинетик. Все как бы)
14 янв 2015 в 21:03