Блоки питания и ИБП | SEclub.org
Блоки питания и ИБП
Все новые
Всего сообщений: 6822
*
pentiumb
9 сен 2012 в 10:32
проверь хоть комп ли робочий.а то может и не к чему уже бп покупать
*
pentiumb
9 сен 2012 в 10:37
чифтек я выбрал какой попался,еслть дороже на сотню вторую и с х-ками другими и т.д
имя стоит денег?вот и плати за него,начинка корсара если так посчитать будет около 120-130 баксов,а за что еще приходитс платить 70-80? за воздух?за имя?а вот захочет платить за наклеку ?никто.насчет товаров то все они за цену в таком ценеом диапазоне примерно одинаковые,хотя есть исключения,вот как корсар
*
DDJ
10 сен 2012 в 00:14
pentiumb: DDJ, ну и что?90вт?смешно.для разницы в цене больше 100баксов надо хоть чтото сделать больше.разница между кпд будет 3-7% ето чт… Подробнее
Да, ты сильно не переживай, а то не в те буквы попадаешь. Разница в цене там всего-то чуть меньше двух штук, это никак не больше сотни долларов. Ты спросил чем отличаются два конкретных блока, я ответил. Не хочешь платить больше, не плати, тебя же никто не заставляет. Только не думай, что твое мнение единственное. Не стоит его навязывать, да ещё так эмоционально.
О гарантии. Лучше изучи Закон о защите прав потребителей. Очень рекомендую. Тогда будешь меньше верить тому, что пишут магазины. Они могут установить гарантийный срок, но лишь тогда, когда его не установил производитель. Хотя, можешь верить магазинам. А я буду верить своему опыту, более чем успешному в этом вопросе ))
Нравится платить больше четырёх тысячь за блок и менять в нём вентиляторы? Пожалуйста. Глядишь и на цену корсара выйдешь. А я не буду. В моем корсаре его уже 3 года не слышно. Его сделал сисоник, если ты знаешь, что это такое.
*
DDJ
10 сен 2012 в 00:19
pentiumb, «все они за цену в таком ценеом диапазоне примерно одинаковые,хотя есть исключения,вот как корсар»
Вот это правильно. А кому за, что платить, каждый сам выберет.
*
pentiumb
10 сен 2012 в 05:24
да я ужас прям как боюсь,пипец просто.ты посмотри внимательно на цену корсар 200 чиф 110-120.я ж говорю разницы нету практически а ценичек то большойетож слону понятно что переплата за бренд идет.
насчет гарантии,производитель в любом случае дает гарантию магазин может ее занизить,ну так делают и плевать им на закон.кстати можешь када будешь ити в туалет взять свой закон и подтерется им,так как все плевали на него. потом Никому ничего не докажешь.
насчет "Нравится платить больше четырёх тысячь за блок и менять в нём вентиляторы? " и?норм вентиль стоит 15баксов.какая цена кормара,не смеши.производитель никогда не поставить хороший вентиль.тоже самое с картами термопаста фиговая,в большинстве ноутов батареи шлак и т.д,можна перечисливать дофига,но ты наивный,веришть в деда мороза.
да ты не будешь,корсар расчитывает на лохов.а что сисоник вентили производить чтоль?переклеивает наклейки чинских подвальных оемщиков
*
DDJ
10 сен 2012 в 20:04
pentiumb, Много букв, эмоций, ошибок. Ты скучен и утомителен.
*
vcdural
11 сен 2012 в 05:00
Скупой платит дважды!!!
*
pentiumb
11 сен 2012 в 06:18
vcdural: Скупой платит дважды!!!… Подробнее
угу,а лох всегда
*
pentiumb
11 сен 2012 в 06:19
DDJ: pentiumb, Много букв, эмоций, ошибок. Ты скучен и утомителен.… Подробнее
да не просто ті сдулся,тебе уже нечего сказать,ті сам понимаешь что начал ниочем писать ,но етого не признаешь.насчет букаф,ошибок и т.д стандартная отмазка
*
Sieger
11 сен 2012 в 06:28
DDJ: Если не вдаваться в подробности, то ничем )) А если вдаться... на сайте чифа написано мощность по 12V 750Вт против 840 у корсара.… Подробнее
Всё правильно сказал.
*
pentiumb
11 сен 2012 в 21:27
а тебя кто спрашивает?вот и сиди себе возле монитора и жуй бутеры
*
Mithun
25 сен 2012 в 16:26
для этои карты www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814150323 блок питание 350в норм?
25 сен 2012 в 16:27 / Mithun (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025