SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Сделайте возможность выбора дизайна.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4219
*
Steinmann
1 апр 2012 в 22:09
Жаль , провёл на сайте 3 года , теперь буду уходить , секлуб умирает .мог. все мои знакомые уже ушли
*
AsO7
1 апр 2012 в 22:26
Сделайте возможность выбора дизайна.
1 апр 2012 в 22:29 / AsO7 (1)
*
Flo Rida
1 апр 2012 в 22:27
А я здесь 5 лет провел... Жалко конечно что вот так загнули такой хороший сайт...
*
Flo Rida
1 апр 2012 в 22:29
Obehag: полуконтакт полуспейс какойто стал ,уг короче мягко говоря,имхо канещн… Подробнее
+100500
*
Жмеринка
1 апр 2012 в 22:31
А мне нравится. Мальчикам не нравится, потому что на вконтактик похоже. А нам, девочкам, самое то .гг.
*
Chingachgook
1 апр 2012 в 22:33
Пропал индивидуализм-жаль
*
Ssm2OO7
1 апр 2012 в 22:38
Какой ужас, а не сайт сделали, не нравится абсолютно все, не нашел ни одного плюса для себя. Верните пожалуста нормальное цетирование, верните стрелку для перехода в новым постам в теме, а ещё приветственную страничку при входе. И где темы фотоконкурса? Я просто в шоке, конкурс не завершили и я так понял что он накрылся. Я в полной абстракции.
*
*
велес
1 апр 2012 в 22:45
А? что? мой ник больше не уникален?!
*
велес
1 апр 2012 в 22:45
Да вы чего братцы =(
*
DMo
1 апр 2012 в 22:51
Вобщем шутка неудалася -Будь я на месте админаф -я бы сам бы чё нибудь такое выдумал. ))) А с точки зрения старого юзера , особенно который хотел поржать над очередным приколом. =)) -получился балагана :гы: Люди, особенно те которые непервый год на сайте -заходят на сайт за очередным первоапрельским приколом =)) И мягко говоря нипанимаят чё происходит: Сначало рега -приходит код который говорит что он неверен. Приходиться раза три обновлять страницу с кодом регистрации. Далее идёт хрень с новой структурой сайта -тоже юмор оценил, но только с родного арбузера. ))) Далее ваабще интересно: Оценяя юмор панимаю что красивее сидеть с родного браузера, -с оперы всё "прикольно". ))) Ну ещё порадовало что "общие вопросы" в Sе разделе переехали в раздел "обо всем". Не знаю где у нас сидит администрация, но походу , как у нас говорят, всё это сделано по большой Укурке ))) З.ы. Без обид но так и хочеться сказать Мяф, Сказка, Бендер, и Урфин с Антоном собрались и устроили мафию. :саркастик: ))) Хотя у нас анонимусы. )))
*
Laky
1 апр 2012 в 23:12
Изюминку сайта убили,появился клон спейсика!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025