Какой ужас, а не сайт сделали, не нравится абсолютно все, не нашел ни одного плюса для себя. Верните пожалуста нормальное цетирование, верните стрелку для перехода в новым постам в теме, а ещё приветственную страничку при входе. И где темы фотоконкурса? Я просто в шоке, конкурс не завершили и я так понял что он накрылся. Я в полной абстракции.
Вобщем шутка неудалася -Будь я на месте админаф -я бы сам бы чё нибудь такое выдумал. А с точки зрения старого юзера , особенно который хотел поржать над очередным приколом. -получился балагана Люди, особенно те которые непервый год на сайте -заходят на сайт за очередным первоапрельским приколом И мягко говоря нипанимаят чё происходит: Сначало рега -приходит код который говорит что он неверен. Приходиться раза три обновлять страницу с кодом регистрации. Далее идёт хрень с новой структурой сайта -тоже юмор оценил, но только с родного арбузера. Далее ваабще интересно: Оценяя юмор панимаю что красивее сидеть с родного браузера, -с оперы всё "прикольно". Ну ещё порадовало что "общие вопросы" в Sе разделе переехали в раздел "обо всем". Не знаю где у нас сидит администрация, но походу , как у нас говорят, всё это сделано по большой Укурке З.ы. Без обид но так и хочеться сказать Мяф, Сказка, Бендер, и Урфин с Антоном собрались и устроили мафию. ))) Хотя у нас анонимусы.
1 апр 2012 в 22:09