SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ребята, ну хоть допилили бы движок то. И вы вообще в курсе что еще не все с андроидами и айфонами ходят? Я заколебался уже, постоянно виснет опера мобайл на нокии 5800 когда пытаюсь зайти в 'тяжелые' топики

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4219
*
RMS
1 апр 2012 в 23:27
верните возможность добовлять и обсуждать новости от ленты.ру!! .помоему. мне на работе заняться нечем...
*
Seмён
1 апр 2012 в 23:29
надеюсь адмы прочитают и сделают выводы . . .
*
denis0k
1 апр 2012 в 23:39
Разделение ника и логина - это хрень какая-то. Никогда не понимал, зачем себе жизнь усложнять таким образом. При этом ввели какие-то бестолковые ограничения, и теперь пришлось поставить самый беспонтовый ник. А логин я вообще не помню( короче плюс пока заметен только один - стало проще работать с тач-экраном
*
Storolf
1 апр 2012 в 23:46
Ребята, ну хоть допилили бы движок то. И вы вообще в курсе что еще не все с андроидами и айфонами ходят? Я заколебался уже, постоянно виснет опера мобайл на нокии 5800 когда пытаюсь зайти в 'тяжелые' топики
*
Tnias
1 апр 2012 в 23:49
denis0k, Разделение на ник и логин чтобы можно было менять ник за деньгу. Админам захотелось жрат. Спейс2 гредет
*
NoXoN
1 апр 2012 в 23:55
Ну вы и отожгли на 1 апреля, так большё не делайте. Что касается сайта, то атмосфера его убита навсегда, она стала блядской как на спейсе или другой социалке (это отличная почва для школоты). Что касается пожиланий, уберите пожалуйста эти атрибуты социалок, таких как росты, весы, знакомста, и кто был на странице ибо невозможно .фейспалм.
P.S. я непротив прогреса но это уже слишко.
P.S. этими нововведениями администрация хочет повысить популярность и посещаймость сайта но подумайте среди кого он будет популярен и кто его будет посещать.
1 апр 2012 в 23:56 / NoXoN (1)
*
NewRed
2 апр 2012 в 00:01
цветовые схемы есть? без них как то не очень. плюс убрать надпись М или Ж со всех юзеров а добавить буквенное обозначение по рангу. либо администрацию выделять особым цветом. Расширить администрацию чата ввести такие должности как Вип киллер и другое. Наладить посты и темы, точнее внутреннее отображение ссылок в секлубе. И еще в новостях сказано что адаптировано под тач версии, это сильно заметно на компьютере и кнопочных телефонах, при этом удобства в выше сказанных устройствах попросту нет. Сделайте разграничение версий для компьютера, тач, кнопки. Пока все.
*
KodopiK
2 апр 2012 в 00:02
NoXoN: Ну вы и отожгли на 1 апреля, так большё не делайте. Что касается сайта, то атмосфера его убита навсегда, она стала блядской… Подробнее
Атмосферу делают люди. Ты делаешь плохую атмосферу, потому что материшься. В бан.
*
KodopiK
2 апр 2012 в 00:07
Интерфейс упрощён. Что тут от спейсиса, как многие говорят? :) Диву даёшься. Почему никто не вспоминает простые интерфейсы Android и iOS? Это тоже "вконтактики"? :) Упрощение и облегчение интерфейса - не есть движение в сторону соцсетей.
*
METALmonsterSTAR
2 апр 2012 в 00:07
что-же сказать то . . . На Секлабе года 3 ! Но кагда я вгашаный зашол на свой любимый сайт и увидил вот ето !!?? Я потерялса ... Нуу... Ето уже не тот сайт на который я заходил 3 года подряд
*
KodopiK
2 апр 2012 в 00:08
Определённо! )))
*
Seмён
2 апр 2012 в 00:10
KodopiK, за возвращение разделов - спс)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025