beerover:
Вы блин старожилы. Вы не только нытики но еще и предатели! Ваш любимый сайт переживает перемены, взросление, ломку и кучу … Подробнее
вот поноют,понаделают пару новых логинов,красивые авы,и вернутся ,на готовенькое //Администрация,запустив новую версию,надеялась,что в вас больше адеквата
Stiven King:
ребрединг сайта под бальшушим вопросом ;) имхо он не нужен,и так более чем… Подробнее
Ребрендинг как раз и нужен, опять видна политика недальновидности администрации, новый двиг надо было года два назад запускать, так и здесь - кто через пару лет будет искать в нете SE? Вот Sony будут.
прошел месяц... Ни закладок , ни схем , ни еще кучи нужных вещей нету... По мелочи чуть подлатали да и заглохло дело... Результат налицо - посещалка упала уже с 55000 до 40000 хостов...
GyGaByTe, Просто единственному кодеру дали, мягко говоря, не самое подлодящее время для отпуска. Это всё равно что дорожные снегоуборочные службы уйдут на отдых эдак в феврале. )
Да делать тут щас стало особо не чего, только троллить... Те 30-40 тем, которые были у меня в закладках я и щас периодически посещаю, только читать там уже стало нечего. А раньше были очень активные темы. Вот Вам и всё доказательство. И не надо никаких статистик. За то эта тема стала очень популярна...
Я тоже на сайте с 2007го года, очень к нему привык, и если честно, мне больно смотреть, как сайт загибается на глазах. Надежда конечно умирает последней, но, до 1го апреля 2013го года врядли кто-то дотерпит.
ага, падибильному как-то вышло. Нет что бы закончить движок, запустить закрытый бета-тест и идти в отпуск, пока специально обученные модеры-админы бы тестировали всё и списки багов-пожеланий катали, а потом выйти, поправить всё и тогда уж запускать, так нет же... не первый раз уже пишу: любят же тут всё через попу делать. любители анала, блин
30 апр 2012 в 17:29