SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Как бы то нибыло, на этом сайте далеко не все вертелось вокруг телефонов SE. Те же загрузки всегда обсуждались пользователями разных телефонов. Имхо фишка сайта в качественном обсуждении и вменяемой модерации, Даже во времена расцвета албаского языка, здесь он встречасля редко не говоря уже про мат, так же всегда радовал порядок в технических разделах - на всякую проблему была своя тема, никогда небыло повторов, при этом многие охотно общались в своих тематических ветках, появлялись отличные специалисты в разных областях. А колько полезного софта, который теперь знает весь мобильный рунет, было разработано прямо на глазах пользователей клуба. Никакому спейсису и узбекскому порталу такое даже не снилось. Согласен лишь с тем что название сайта устарело, затрудняет индексацию в поисковых системах. Ребрендинг провести не так сложно, а вот заложить ту основу которой SEклуб может по праву гордится, это не у каждого получится. Поэтому то все и переживают вместе с сайтом трудные времена, ноют и т.д.»
И при чём ребрендинг? Домен сониклуб давно работает! Нужно лиш небольую сео оптимизацию про которую уже писал но ведь ''всем пофиг'' © а сравнивать со спаскесом и ещё каким то которые выше в рейтинге это ... Мат, чуш полная, существенных аналогов в вапе нет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4219
*
Arman kst
10 июн 2012 в 09:08
Shavoro: Моя просьба: Незнаю как другим, но мне очень неудобно попадать пальцем на стрелку (последняя страница темы) с тачфона. У м… Подробнее
Увеличить размер текста
*
Shavoro
10 июн 2012 в 09:28
Arman kst: Увеличить размер текста… Подробнее
Неудобно, листать страницу не переставая, это для слепых. Стрелка увеличивается всего на 1 мм.
*
КоБаЛьТ
10 июн 2012 в 13:19
MOP3E, С переименованием будут проблемы опять все будут психовать, уходить, потом опять приходить. О дааа много кто из разработчиков начинал именно с СЕклуба, я вообще узнал про Секлуб из приложения МодБокс-2 Там была указана благодарность сайту, у меня тогда :се: к 550 был я так подумал: "Я же люблю Sony Ericsson!!!" И пришел сюда это был первый сайт на котором я зарегистрировался и не забыл пароль :гг: Первое время сидел в чате, потом и на форум подтянулся.
*
SEmans
10 июн 2012 в 14:17
И при чём ребрендинг? Домен сониклуб давно работает! Нужно лиш небольую сео оптимизацию про которую уже писал но ведь ''всем пофиг'' © а сравнивать со спаскесом и ещё каким то которые выше в рейтинге это ... Мат, чуш полная, существенных аналогов в вапе нет!
*
SEmans
10 июн 2012 в 14:19
КоБаЛьТ: Он говорил а :се: и в чем то он прав. Просто нокиа давала рекламу по лучше чем се и по этому се менее популярен, а нокия пред… Подробнее
Ты это в перестрелку запости .гы.
*
Nightmare
10 июн 2012 в 14:48
в задницу сео. Надоел ей .злой.
*
SEmans
10 июн 2012 в 15:16
Nightmare: в задницу сео. Надоел ей .злой.… Подробнее
Чуш ж сказал .брови. Тоесть сайт в оптимизации не нуждается? .гы.
*
Nightmare
10 июн 2012 в 15:18
SEmans: Чуш ж сказал .брови. Тоесть сайт в оптимизации не нуждается? .гы.… Подробнее
и нахрен не надо.
*
SEmans
10 июн 2012 в 15:34
Nightmare: и нахрен не надо.… Подробнее
А я думал ты то чуть хоть смыслиш
*
Nightmare
10 июн 2012 в 15:36
SEmans: А я думал ты то чуть хоть смыслиш… Подробнее
у нас был зелёный сайт и оптимизация никому была не нужна, смекашь? Пользователи нам нужны.
*
SEmans
10 июн 2012 в 15:37
Nightmare: у нас был зелёный сайт и оптимизация никому была не нужна, смекашь? Пользователи нам нужны.… Подробнее
Так тогда как их сюда звать?
*
Nightmare
10 июн 2012 в 15:39
SEmans: Так тогда как их сюда звать?… Подробнее
Заинтерисовать надо. У этого сайта нет "фишки", "изюма".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025