SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Так тогда как их сюда звать?»
Заинтерисовать надо. У этого сайта нет "фишки", "изюма".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4219
*
Arman kst
10 июн 2012 в 09:08
Shavoro: Моя просьба: Незнаю как другим, но мне очень неудобно попадать пальцем на стрелку (последняя страница темы) с тачфона. У м… Подробнее
Увеличить размер текста
*
Shavoro
10 июн 2012 в 09:28
Arman kst: Увеличить размер текста… Подробнее
Неудобно, листать страницу не переставая, это для слепых. Стрелка увеличивается всего на 1 мм.
*
КоБаЛьТ
10 июн 2012 в 13:19
MOP3E, С переименованием будут проблемы опять все будут психовать, уходить, потом опять приходить. О дааа много кто из разработчиков начинал именно с СЕклуба, я вообще узнал про Секлуб из приложения МодБокс-2 Там была указана благодарность сайту, у меня тогда :се: к 550 был я так подумал: "Я же люблю Sony Ericsson!!!" И пришел сюда это был первый сайт на котором я зарегистрировался и не забыл пароль :гг: Первое время сидел в чате, потом и на форум подтянулся.
*
SEmans
10 июн 2012 в 14:17
И при чём ребрендинг? Домен сониклуб давно работает! Нужно лиш небольую сео оптимизацию про которую уже писал но ведь ''всем пофиг'' © а сравнивать со спаскесом и ещё каким то которые выше в рейтинге это ... Мат, чуш полная, существенных аналогов в вапе нет!
*
SEmans
10 июн 2012 в 14:19
КоБаЛьТ: Он говорил а :се: и в чем то он прав. Просто нокиа давала рекламу по лучше чем се и по этому се менее популярен, а нокия пред… Подробнее
Ты это в перестрелку запости .гы.
*
Nightmare
10 июн 2012 в 14:48
в задницу сео. Надоел ей .злой.
*
SEmans
10 июн 2012 в 15:16
Nightmare: в задницу сео. Надоел ей .злой.… Подробнее
Чуш ж сказал .брови. Тоесть сайт в оптимизации не нуждается? .гы.
*
Nightmare
10 июн 2012 в 15:18
SEmans: Чуш ж сказал .брови. Тоесть сайт в оптимизации не нуждается? .гы.… Подробнее
и нахрен не надо.
*
SEmans
10 июн 2012 в 15:34
Nightmare: и нахрен не надо.… Подробнее
А я думал ты то чуть хоть смыслиш
*
Nightmare
10 июн 2012 в 15:36
SEmans: А я думал ты то чуть хоть смыслиш… Подробнее
у нас был зелёный сайт и оптимизация никому была не нужна, смекашь? Пользователи нам нужны.
*
SEmans
10 июн 2012 в 15:37
Nightmare: у нас был зелёный сайт и оптимизация никому была не нужна, смекашь? Пользователи нам нужны.… Подробнее
Так тогда как их сюда звать?
*
Nightmare
10 июн 2012 в 15:39
SEmans: Так тогда как их сюда звать?… Подробнее
Заинтерисовать надо. У этого сайта нет "фишки", "изюма".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025