Обыдно))) прост на 9300 я привык к копированию текста с браузера. Наверн мож и выйдед версия для Е90 нетфронта или оперы, поддерживающую эт функцию... Кстате, скольк дюймафф внутренний экран? Внешний маленький- 2 дюйма...
сегодня видел это чудо! стоит 30 килорублей надеюсь что цена опустится поюзать не успел, не было времени. А так по внешнему буду супер! Даже размеры не пугают короче супер!
Так вот и я о том же... Это вообще цена.. За кого нокия считает своих покупателей? Ну это же издевательство читой воды, над такими ценами можно только ржать..
гм..хотите дешевле-купите 1110 и не парьтесь, кому действительно нужен такой телефон, тот молча его покупает... бред какой то... такой телефон не должен стоить дёшево... а пустые разговоры никому не нужны, ни тем кто уже купил и тем кто продает. не нравится? пшол вон...всё просто. есть в россии вдобавок кредитование.
3ёмka, можно и лучшее приминение найти 60 штукам... а в кредит за него всю жизнь чтоли расплачиваться??? да нафиг он не нужен за такие деньги! его предшественники 9300 и 9500 плохо продавались. и Е90 та же участь похоже настигнет
10 авг 2007 в 04:05