Знаешь..я б наверно прикупил бы е90...но не сейчас...другие траты просто блин:( классная трубка...оригинальная...и аналогов нет...мне нравится...посмотрим...поспрашиваю знакомых если что...в общем ещё рано загадывать:)чё нить не куплю-куплю тел зато хороший:) не куплю тел-куплю чё нить другое:)всё просто:)здорово,да?:)
Nartik, ну кому как ноут и цифровик:)я в них не разбираюсь:) иксус есть 75 и обычный ПК:)старенький.я им и не пользуюсь:)в общем нужно-отдадим хоть сто тыщ..не нужно-и сто рублей пожалеем:) извините за отступление от темы. Е90
3ёмka, вот не надо тут устравивать разглагольствование на тему есть ли смысл обсуждать цену. Мы тут говорим, что этот девайс хорош, но этих денег он не стоит. Что тебя так зацепило? В конце концов, соедуя твоей логике, хочу сказать тебе и всем кто с тобой согласился: не нравится - проходи мимо.
mOn9oose, в маскве дешевле на 28к. в общем хочу. просто г я не пользуюсь. причём прошлогодним типо всякого старья. вот переживу сложный период и посмотрим. не люблю я трындеть просто так как многие и опускаться до базарных бабок. если чё нить куплю. то тихо и незаметно. не куплю.зато честь не потеряю былым тупым базаром,как многие тут желали н95 но никто(!)не купил. вот и думай. а я посижу спокойно в тишине.это моё мнение.
20 ноя 2007 в 13:47