Stiven King, не факт, я сменил платформу (проц мать и оперу), принципеально не сносил винду, при первом запуске да немного тормозил (установка новых дров). Далее все как по маслу, до сих пор работает и никаких багов нет.
Stiven King, согласна:-) ... а почему не время? до понижения цен ещё не близко. если винт рабочий хотя и бу почему бы и не взять если парень в средствах ограничен? новый оно конечно же лучше но стоят они половина его компа. воть.
ЯCaмaя, ага,еще долго,надеюсь разве что будет сезонное снижение цен к лету,правда на жесткие оно может не распространится,скорее всего.с другой стороны и ладно-стимуляция(и мотивация) массовых продаж ссд,а как известно чем больше популярность(чем массовее производство) тем меньше цена
Флekco, вот я и надеюсь что проблемы с жесткими дадут толчок недорогим ссд,нишу то заполнить надо,однако в наших странах можно не беспокоится,все как всегда сделают через жопу
Stiven King, я про жд и питала. производство сосредоточено в таиланде же. не важно какой лейбл указан на наклейке. то есть какая фирма. всё там производилось включая комплектующие для сборки тех же жд. в частности самцы в корее делают свои жд из комплектующих произведенных в таиланде. а таиландские производства затоплены были. в полную силу когда работать будут? когда восстановят производство? ... вот потом уже и начнут по тихонько падать цены на жд. ну и на другие комплектующие которые они там делают. ... как то так
ЯCaмaя, в основном пострадало производство моторов а они на всех дисках использовались с того завода,кроме редких фуджитсу-у тех свои но у них процент рынка мизерный.погоды не сделают
6 мар 2012 в 21:24