A!92, ага. За горбача и ельциноида голосовали лишь буржуи которые выиграли от разрухи 90гг. А у Сталина могло бы и больше быть( вспомни Имя России) если бы не старое поколение
WerWolf 538, добавлю что на вопрос при ком жилось лучше (прорежимный фонд) за Брежнева проголосовало чуть более 52 проц., когда как за горбатого и Ельцина не более 5. Поддержка народа - фактор решающий. Кстати, за Сталина 8, наверно поколение 40-50х и коммунисты.
A!92, ага. За горбача и ельциноида голосовали лишь буржуи которые выиграли от разрухи 90гг. А у Сталина могло бы и больше быть( вспомни Имя России) если бы не старое поколение
Cичecлaв, удивляюсь вашим националистам! В каждой теме вы свою украину обязательно вставите. Сейчас разговор о Брежневе и даже понятия Украина тогда не было, была СССР ну или на крайняк украинскаяССР. Да я уважаю Брежнева, послед советских руководителей он у меня второй после святого отца Иосифа( Сталина)
Cичecлaв, он Россию хвалит и ее патриотов. Я просто в совковой украине не был, что у вас высокий уровень преступности был или оборот наркотиков? Инфляция 20проц. в год? Убыль населения со скоростью ветра? Нет, скажи, просто интересно.
1 апр 2009 в 16:54