Чай | SEclub.org
Чай
Все новые
Satan, о Пуэре разговор и не идет... Его действительно можно варить, но вкус на любителя. Правда слышал много баек как людей после него на пол дня выключало ))) Так что ты после литра должен стать овощем )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 505
*
Satan
29 мая 2011 в 07:57
А красный халат на лыбу давит при употреблении первый раз, дальше уже хз от чего зависит.
*
НикНик
29 мая 2011 в 08:04
Satan, если из чая сделать чифир, то конечно переть будет, но вкус - дрянь. Да и сорт уже не важен будет.
*
Satan
29 мая 2011 в 08:23
HиkHиk, не чифир, а именно сваренный пуэр, он получается не горький, насыщенный вкус, варить надо пару минут, потом дать настоятся, получается офигенско. Такой способ даже на упаковке написан.
*
Morfling
29 мая 2011 в 08:33
HиkHиk, этого чифиря не надо много пить, тогда и вкус таким противным казаться не будет.
*
Satan
29 мая 2011 в 08:34
Ну я ушатал почти литр, выпил бы еще, но бегать в кабинет впадлу )))
*
НикНик
29 мая 2011 в 08:44
Satan, о Пуэре разговор и не идет... Его действительно можно варить, но вкус на любителя. Правда слышал много баек как людей после него на пол дня выключало ))) Так что ты после литра должен стать овощем )))
*
Satan
29 мая 2011 в 08:48
HиkHиk, это шляпа насчет половины дня. От какого-нить 20-летнего мож и вшторит ощутимо, но ненадолго.
*
НикНик
29 мая 2011 в 08:49
Morfling, я как-то не люблю чифир. Крепкий чай можно с травами, медом, с лимоном, с сухофруктами предпочитаю. Очень нравится ,,1002 ночь"" , пил много зелёных чаёв - предпочитаю жемчужины, ну и конечно же улуны, но тож не все.
*
НикНик
29 мая 2011 в 08:54
Satan, взбодрить может, но амфитамины сделают это сотню раз лучше ))) А остальное байки. На Спортивной есть чайный магазин ЧА И, вот там мне продавцы и рассказали о вдруг выросшем интересе к определенным чаям. После известной тебе песни ;) Магазин кстати очень даже. ОООЧЕНЬ много видов чая! И сопутствующих товаров. Московским любителям рекомендую.
*
FreSt SE
29 мая 2011 в 14:48
А какой чай штырит?:)
*
Maks15
29 мая 2011 в 14:48
FreSt, только зелЁный не пей много )))
*
НикНик
29 мая 2011 в 14:54
FreSt, НИКАКОЙ!!! Чай это вкус, это настроение, это ритуал для многих... Но не должен он переть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025