Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь | SEclub.org
Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь
Все новые
«ну каспер я как 3 дня поставил до этого был аваст и нод последний,накатором я баннер и поймал,ну а сайты как их пймёш хрен знаеш,особенно если гуглиш,будем тестить дальше касперского»
У меня самого Каспер стоит и я его поставил 4 пользователям и помогаю им по их компьютерам, люди разные - кто-то в возрасте и не поймет на какой сайт тыкать, кто-то молодой и лезет на х-сайты и т.д. Так вот за год ни у кого не возникало проблем с вредоносным ПО. Только у тебя сейчас сразу куча проблем. У тебя базы обновлены? Защита включена? Значок в трее какой?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4628
*
VEl2O11
18 авг 2012 в 20:48
ну каспер я как 3 дня поставил до этого был аваст и нод последний,накатором я баннер и поймал,ну а сайты как их пймёш хрен знаеш,особенно если гуглиш,будем тестить дальше касперского
*
Жека
19 авг 2012 в 09:00
У меня самого Каспер стоит и я его поставил 4 пользователям и помогаю им по их компьютерам, люди разные - кто-то в возрасте и не поймет на какой сайт тыкать, кто-то молодой и лезет на х-сайты и т.д. Так вот за год ни у кого не возникало проблем с вредоносным ПО. Только у тебя сейчас сразу куча проблем. У тебя базы обновлены? Защита включена? Значок в трее какой?
*
Морзик
19 авг 2012 в 20:10
VEl2O11, ты смотрел, где эти вирусы находит доктор? /// Поставь две недостающие галки в настройках анти-баннера. /// Зачем пост удалил?
19 авг 2012 в 20:11 / Морзик (1)
*
VEl2O11
19 авг 2012 в 20:13
всё нармально у меня стоит вот скрин i011.radikal.ru/1208/0c/aa59e38a9abd.jpg я просто объясняю ноут был заражон когда стоял антивирус нод,я его почистил сначало касперским потом доктором.причём доктор нашол кучу троянов после касперского,тогда я установил сам антивирус касперского 2013,им сканирую на данный момент он нечё мне невыдаёт,ставлю доктора сканер он нашол после 3х дней использования касперского трояны(ниже посты какие он нашол) контенера и архивы инфекцированые,как морзик мне объяснил может это реакция на кряки,но вот откуда тогда трояны взялись? сёдня сканирова слава богу нечё ненашол!но я некак непойму почему он рекламу пропускает, вот скрин што у меня в настройке s015.radikal.ru/i333/1208/3c/8c2dca4f2efb.jpg
*
VEl2O11
19 авг 2012 в 20:37
Морзик, непонял што за две папки то? чёт тут с сайтом проблемы я в теме письмо сохраняю а мне заставка вместо письма какието квадраты,вот посты и удалил
*
Морзик
19 авг 2012 в 20:52
VEl2O11, какие ещё папки? Не папки, а галки. В пунктах "преобразовывать IP-адреса в доменные имена" и "использовать эвристический анализ".
*
VEl2O11
19 авг 2012 в 21:02
Морзик, вот теперь понял! спасибо за подсказку!
*
renattt
22 авг 2012 в 07:25
Приветы,пробовал ставил другу на ноут с семёркой антивирусы каспера и есет нод 32,оба в конце установки делают откат,проверял каспером с биоса на вирусы,не нашёл,до этого какой был антивирус он не помнит,чтоб можно было качествено удалить остатки если остались,как быть?
*
MorisGam
31 авг 2012 в 17:23
Парни такой косяк уже около 2х месяцев! каспер 2012 ставлю триал сбрасывыю, он все принимает! Но через пару часов пишет что срок истек! Сбрасывал с первого поста прогой! Что может быть?
*
Мал.Муk
31 авг 2012 в 17:25
MorisGam, дырку прикрыли....
*
MorisGam
31 авг 2012 в 17:29
Понял((( что тогда ставить(
*
Морзик
31 авг 2012 в 18:38
MorisGam, а где ты в первом посте нашел "прогу"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025