Морзик, непонял што за две папки то? чёт тут с сайтом проблемы я в теме письмо сохраняю а мне заставка вместо письма какието квадраты,вот посты и удалил
ну каспер я как 3 дня поставил до этого был аваст и нод последний,накатором я баннер и поймал,ну а сайты как их пймёш хрен знаеш,особенно если гуглиш,будем тестить дальше касперского
У меня самого Каспер стоит и я его поставил 4 пользователям и помогаю им по их компьютерам, люди разные - кто-то в возрасте и не поймет на какой сайт тыкать, кто-то молодой и лезет на х-сайты и т.д. Так вот за год ни у кого не возникало проблем с вредоносным ПО. Только у тебя сейчас сразу куча проблем. У тебя базы обновлены? Защита включена? Значок в трее какой?
всё нармально у меня стоит вот скрин i011.radikal.ru/1208/0c/aa59e38a9abd.jpg я просто объясняю ноут был заражон когда стоял антивирус нод,я его почистил сначало касперским потом доктором.причём доктор нашол кучу троянов после касперского,тогда я установил сам антивирус касперского 2013,им сканирую на данный момент он нечё мне невыдаёт,ставлю доктора сканер он нашол после 3х дней использования касперского трояны(ниже посты какие он нашол) контенера и архивы инфекцированые,как морзик мне объяснил может это реакция на кряки,но вот откуда тогда трояны взялись? сёдня сканирова слава богу нечё ненашол!но я некак непойму почему он рекламу пропускает, вот скрин што у меня в настройке s015.radikal.ru/i333/1208/3c/8c2dca4f2efb.jpg
Морзик, непонял што за две папки то? чёт тут с сайтом проблемы я в теме письмо сохраняю а мне заставка вместо письма какието квадраты,вот посты и удалил
Приветы,пробовал ставил другу на ноут с семёркой антивирусы каспера и есет нод 32,оба в конце установки делают откат,проверял каспером с биоса на вирусы,не нашёл,до этого какой был антивирус он не помнит,чтоб можно было качествено удалить остатки если остались,как быть?
Парни такой косяк уже около 2х месяцев! каспер 2012 ставлю триал сбрасывыю, он все принимает! Но через пару часов пишет что срок истек! Сбрасывал с первого поста прогой! Что может быть?
18 авг 2012 в 20:48