Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь | SEclub.org
Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь
Все новые
KESHW81O, если не ошибаюсь, он систему нагружает в пять раз меньше Оперы... Естественно, это актуально только тогда, когда не сканирует систему.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4628
*
KESHW81O
3 окт 2012 в 17:49
Скажите пожалуйста есть ли в kis 2012 лишние компоненты которые можно отключить для меньшей нагрузки на систему, но и что бы защита при этом сильно не ослабевала?
*
Морзик
3 окт 2012 в 19:17
KESHW81O, о какой нагрузке ты говоришь?
*
KESHW81O
3 окт 2012 в 23:04
Морзик, я о потреблении оперативной памяти
*
ageres
3 окт 2012 в 23:52
Чет кризис настал с ключами от касперыча?
*
Мал.Муk
4 окт 2012 в 01:58
ageres, кризис кризис Ключи для NOD32 Kaspersky Dr.Web.. читаем 1-й пост
*
Эйс Вентура
4 окт 2012 в 03:30
KESHW81O, если не ошибаюсь, он систему нагружает в пять раз меньше Оперы... Естественно, это актуально только тогда, когда не сканирует систему.
4 окт 2012 в 03:30 / Эйс Вентура (1)
*
Морзик
4 окт 2012 в 10:54
KESHW81O: Морзик, я о потреблении оперативной памяти… Подробнее
а что там с ней? Точно не скажу, но при проверке, он её не более 512мб кушает. И то при самом пике.
*
Eniseyu
4 окт 2012 в 17:15
Морзик, Подскажите KIS7 можно удалять средствами винды через удаление программ?!
А то почитал, возникают проблеммы с удаленим! И советуют что надо правильно удалять, а как правильно? Где почитать?
Хочу поставить кис13, как дела с активацией и ключами? Не будет проблемм?
Кис7 три года исправно служил , но проблемма с ключами принуждает отказаться от него!
*
Морзик
4 окт 2012 в 18:53
Eniseyu, я всегда удалял стандартными средствами. Потом чистил, если вдруг остались папки и следы в реестре. Потом перезагружал пк и ставил нужную версию. /// Ключей именно для 13 пока нет, но подходят от 12. Тем более появился скин для 13. Сам собираюсь перейти на 13.
*
Eniseyu
5 окт 2012 в 07:00
Морзик, Что лучше ставить пробную или full ? Я насчёт дальнейшего продления работоспособности.
*
Морзик
5 окт 2012 в 07:08
Eniseyu, полный дистрибутив, ссылки я выкладывал на странице. /// Ключ забанят, другой поставишь.
*
Dryunya
6 окт 2012 в 11:42
Задумался над приобретением лицензии... Вопрос: Лицензия на два ПК это тоже самое что и на две системы? Или система и ПК это две разные вещи для Каспера. Просто пользуюсь двумя системами на одном ПК, (пока двумя) системы вроде как временные, с большой вероятностью будут удалятся и ставится заново... а может и не будут.... Пока не решил. В любом случае, помимо системных файлов (коих не жалко), надо думать и о безопасности файлов которые жалко... Поэтому антивирусник по любому должен быть.... Вот только не хочется приобрести лицензию, а потом снеся систему её потерять....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025